|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
REM сам по себе есть провод типа сигнального, по нему идет малая сила тока и служит только для того чтобы саб включать 1мм вполне хватит. Основная нагрузка же идет через силовые кабеля это МИНУСОВОЙ и ПЛЮСОВОЙ, так же уси не любят когда им жарко: если прикручиваете усь к сабу, то используйте пару гаейк между усем и корпусом саба
Будут вопросы пишите - помогу с радостью
Кстати может не в тему,но на улице Комбинатской есть хороший магазинчик по автозвуку и цены не кусаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик Просто гений

Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 608 Откуда: РФ, город-герой Москва Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, тут люди говрят что если тянуть минус к АКБ, то будут помехи друг от друга у них, если тянуть, то разными сторонами, это же бред)
P.S> А на счет магазинчика, то мне с москвы далековато будет, да и куплено у меня уже давно все по 10 раз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помехи будут всяко меньше чем с кузова, я если уж так сильно хочется от них избавиться, то нужно просто купить армированный водопроводный шланг и запихать туда + ) Вспомните что такое экранизация от радиопомех, а радиопомехи есть магнитные поля
P.S. Извеняй думал что с Новосиба Просто у нас 70% покупает все в эльдорадо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик Просто гений

Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 608 Откуда: РФ, город-герой Москва Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, Эльдорадо это самый поганый магазин в Москве техники, как и во всей стране в общем-то) по процентному соотношению брака)
а на счет провода, я та-то не знаю как их протащить незаметно, а тут еще шланги какие-то армированые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незаметно это уже дело мастерства Так есть специальные армированный провода Во всех правильных студиях, тащут именно + и - от АКБ.... ИМХО так правильно
Кстати если тянуть эти провода в 15 сантиметрах друг от друга, то помехи 0. На самом деле не парьтесь сильно по этому поводу, просто если сиг\шум будет 10000000000000000000000000000000000000000000000000, то тогда вы эти помехи и услышите, а так вы будете слышать ток плохое качество усей.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик Просто гений

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот на счет присобачить усилок к сабу, ты мысли читаешь, я второй день хожу об этом думаю) на спинке саба так удобно это было бы сделать.........да вот боюсь что-то, народ советует на спинку сиденей, а неудобно мне там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше то конечно на спинку
Если у тя саб когда играет весь дрозжит, то между гаек используй резиновые прокладки, дабы хоть чуток вибрацию понизить, но крутить только на проставке, иначе грется будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик Просто гений

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, на старом сабе машина дрожала, а не саб, а после апргрейда пока не пробовал(хотя апгрейд получился с ухудшением параметров) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|