|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snakes, у тебя есть нутромер?
или ты попутал его со штанген-циркулем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | Snakes, у тебя есть нутромер?
или ты попутал его со штанген-циркулем? |
Ну да наверно путаю! Пинцип очень прост если нужно замерять диаметр а в наличии есть толькомикрометр и штангель на 250, на 125 не подойдет делается очень просто у него есть скобы со стопорным винтом и сам лимб (по которому смотрим размер) зажмает винт на скобе лимба так что бы он двигался но люфта не было а винт на вспомогательной скобе до полной фиксации. После чего вводим губки штангинциркуля в отверстие и медленно гаечкой разводим губки до скльзяшей посадки. Развели так же медленно вынимаем и меряем размер обычным микрометром. Если все правильно сделать то максимальная погрешность будет 0,01 что вполне подходит для отечественного автомобиля! А Нутромера с таким замером в наши дни наверно только в ИЯФе и можно найти в основном сейчас есть от 50 до 150 других проблема, А то что я видел с данными показателями т.е. под шейку и то был японский. Вот так |
|
Вернуться к началу |
|
|
FireDream Ремонтник
Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 228 Откуда: Украина г. Запорожье
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу так перепробовал четыре вала, остановился на Эстонце 2, это оптимум между ценой и показателями. На картюнинге вал стоит 90 у.е., только сразу нужно ставит трамблёр спорт 60 у.е. и разрезную шестерню, на любом автобазаре продаётся покрайней мере у нас в ЗП.
Правдо на стоковую ГБЦ я этот вал не ставил, но покрайней мере, есть куда потом стремиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FireDream Ремонтник
Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 228 Откуда: Украина г. Запорожье
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот только ещё не знаю поёдёт ли этот вал на поршня без выборок, если стоят обычные возможно нужно будет менять поршневую, но не уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dabest Автолюбитель
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно подробно-как выбрать постель для Динамики 50 например без приборов,а то не хочется чтоб он умер через пол года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|