|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёма Торчун батарейный

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск , Ленинский
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф... Вчера Илья отважился мне помочь с установкой нового вала , вобщем пока он мыл свою технику мойкой (которая случайно оказалась у меня с собой) , я по его команде разберал и раскручивал всё лишнее .
Вобщем когда я снимал шестерню с вала случайно провернул её на 2 зуба )))), ну вобщем поменял я вал начали мы его ставить и тут нам помешал мой мега стоковский натяжитель цепи с серьёзной пружиной , вобщем корячились мы корячились , кое как всё поставили и затянули , оказалось что клапанишки с поршнями встречаются , пока мы всё устраняли запарились , кое как мы всё собрали и отрегулировали , она даже завелась и поехалал .
Домой я ехал потихоньку как велел мне Илья ....Зато на следующий день я оторвался по полной , машина просто летит , но реальный прирост как я и ожидал появился только на верхах ...
Вобщем я доволен тем что получилось (во всяком случае пока ) двигатель пока больше трогать не буду , переключаюсь на подвеску ...
Так что тем кто не крутит свою движку больше 5500 об. я бы не советовал замарачиваться этим делом ...
От всей души благодарю Илью за потраченное на меня время ( будь уверен... если ты меня попростшь помочь я приеду )))
Спрашивайте , а лучше я вам потом продемонстрирую , только вот приёмную трубу поменяю )))
Всё сдал я свой звездолёт в ремонт , будит у него новая мордашка , да и вообще вылижут , подлатают )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёма Торчун батарейный

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и не говори , теперь я на Субарике передвигаюсь , к лету буду ещё и копейку искать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! сколько стоит суба эта?
Что решил всё таки копс зубилине предпочесть?
С покупкой тя!!! 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёма Торчун батарейный

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суба стоит нормально ))) она в самой фаршевой комплектухе , да ты знаешь всётаки копендос мне нравится больше зубилы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, за сколько сдал копейку, и в каком состоянии ? За последнее время видел много копеек на продажу (друган покупал). Просто интересуюсь, скока что стоит. Машину я твою помню (до аварии), по крайней мере тогда она была в ОТС... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёма Торчун батарейный

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff писал(а): | Тем, за сколько сдал копейку, и в каком состоянии ? За последнее время видел много копеек на продажу (друган покупал). Просто интересуюсь, скока что стоит. Машину я твою помню (до аварии), по крайней мере тогда она была в ОТС... |
Да не дорого , она совсем после аварии устала , я ей только железо поменял , вобщем ушла за 20т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это без покраски, литья, распредвала и т.д. ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тём, распредвал остался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёма Торчун батарейный

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ребята, извините, распредвала уже нет , он уже работает у моего друга ....
Жень, литьё ушло (точнее то что от него осталось), да без распредвала и покраски |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klim TRANCEлетчик

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего копс берешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёма Торчун батарейный

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ты немного не понял , у меня до недавнего времени была копейка , я её вылизал почти , движку начал переделывать , ходовку почти переделал , ну салон там , вобщем конфета была , попал в аварию , морду срезать пришлось , ди много чего ещё ...вобщем продал я её , скоро буду покупать другую , для переделок , нравится мне копейка ......
А так для жизни повседневной езжу на Субаре корорую купил перед новым годом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|