| 
 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Dr.Barlog Постоялец

| 

Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Осторожно мотоциклист! | 
				     | 

| 

Был сегодня тут:

в воскресенье 27 апреля 2008 . Всероссийская Акция «Осторожно, мотоциклист » в Новосибирске, открытие мотосезона.

Сбор участников и построение около ГПНТБ 12.00-13.00

Митинг по соблюдению ПДД участниками дорожного движения. 13.30-14.00

Приветственное слово Штельмаха, представителей исполнительной и законодательной власти Новосибирской области, руководителей общественных организаций по Безопасности дорожного движения. 

Отъезд колонны участников акции к Монументу Славы для возложения венков 14.10

Специально отмотал 160км для этого.

Было очень много красивейших мотоциклов, джипов и даже старенький Виллис с макетами вооружения второй мировой.

Был сильно удивлён, завидев в качестве организаторов нашего доброго Зоргыча(Mr.Zorg), так его Кириллов и назвал, приглашая к микрофону.

Сам я к микрофону не полез, т.к. был колхозански одет )))

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

mr. Zorg Умелые руки

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Авто: Chery Fora A520, Hondа Steed
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Две крайние, правые, фотки - Gold Wing 1,8 литра из Барабинска, стоимостью 1 500 000 р. (нулей не много я проверил) . Хозяин сказал что ему продали его по знакомству со скидкой почти в 300 000 рублёв. Очень красиво смотрится ночью, для любителей новогодних ёлок! Музыка там обалденная. Весь в аэрографии, абсолютно весь! Первые две фотки мелкие поэтому сказать ничего про эти моцики не могу...

А то что я был огом данного мероприятия, так это не удивительно... я много ещё чего организовывал в нашей тусовке... И думаю что это ещё не всё!    

А то что mr. Zorg- так меня так везде знают...    Жена и та Zorg'ом зовёт...    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dr.Barlog Постоялец

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| тоже думал съездить. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|