|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scorpion Автолюбитель

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голова LG lac-m2500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion, не в обиду тебе будет сказано, но с такой головой ниче путного у тебя не получится. Для того чтобы от усилка был хоть какой-то толк надо чтоб у тебя были RCA выходы на акустику, если ты собираешься в конечном итоге иметь нормальную систему в тачанке, начинать надо хотя бы с головы. Лучше Пионера, из доступных, пока ничего не придумали, но есть варианты и попроще. Подчеркну - для усилка надо, чтобы голова имела RCA выходы. Если ты собираешься ставить только фронт и тыл, без саба - достаточно две пары RCA. Тоже самое для фронта и саба, без тыла, но магнитофон должен иметь возможность переключения тыловой пары на работу под саб. А если в итоге ты хочешь поставить и фронт, и тыл, и саб - то соответственно тебе надо 3 пары этих самых выходов. Хотя по последнему варианту, есть еще возможность подключения фронта и саба от внешнего усилка, а тыл запитать от встроенного усилка магнитолы. Кстати, последний вариант, как говорят установщики, предпочтительней для маленьких салонов, то есть для всех ВАЗов, не считая варианта вообще без тыла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Автолюбитель

Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск Авто: 21074
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion, Придется тебе немножко бюджет увеличить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Автолюбитель

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cepko, Студент, Я магнитолу буду менять 100% возможно даже с экранчиком, говорят что Алпайн магнитолы ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Автолюбитель

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion, Алпайн ничего те, ценник у которых за 25 т.р. Если бюджет позволяет то выбор не плохой, а если нет выбирай из Pioneer, JVC или Panasonic проверено. Голову лучше выбирать из расчета, что ты хочешь от нее получить, мультики и примочки или хороший настраиваемый звук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, жвс мой выбор, или панас, остальное не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, Пионер и никаких гвоздей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Автолюбитель

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, мне желательно хорошо настраиваимый звук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Автолюбитель

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion, тогда смотри на наличие: эквалайзер(настраиваемый, предустановки есть почти во всех), фильтры низких высоких частот(кроссовер), звуковые эффекты и настроики (у каждого бренда есть свои прикалюхи),регулировка саба, RCA выходов в колличестве 6 штук( 2 -SW,2-Front,2-Rear) на случай если решишь всю акустику через усилки пустить,( встречается опция отключения головного усилителя). По брендам я говорил, но выбор за тобой, бери деньги и в магазин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, Цитата: | фильтры низких высоких частот(кроссовер) | .
имхо, такая опция в голове необязательна, лучше будет если это аппаратно на усилке будет сделано. А ко всему остальному присоединяюсь. На мой взгляд за доступные деньги все это есть в Пионерах(в т.ч. и упомянутые фильтры), причем качество не страдает. Оптимальной является 6-я серия, имеет все сказанные настройки, удобство управления(например в 6700 сразу на панели отдельные кнопки управления сабом и преднастройками - очень удобно и необходимо при наличии саба), без лишних наворотов и соответсвенно ценовых накруток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Автолюбитель

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а колонки в перёд в подиумы в двери пойдут такие колонки: Колонки PIONEER TS-G171C, 17см, компонентные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Автолюбитель

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни,а как усилок подключить к задним колонкам,друг уже неделю подключить никак не может,а я к нему собираюсь подключать,Я думаю там по схеме всё просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion, у Пионера головы хорошие, а остальное, как в советские времена, в нагрузку идет. В автозуке, в основном, фирмы узкопрофилированны, это только в последнее время пошли работать на массу. Т.е. например есть фирма Рокфорд - у нее отличная акустика(динамики), но вот погнались за модой и стали делать головы, как и Мистери и т.д. Колонки-то у них отличные, ниче не скажешь, но головы - г.. полное, берут только именем и дизайном. Т.ч. старайся не придерживаться конкретного бренда, надо смотреть по достижениям конкретной фирмы в конкретном сегменте.
Насчет подключения усилка - исходной инфы маловато. В смысле, почему не может, что делает, что не делает, что не так? И вообще такие вопросы по переписке трудно решить. Лучше подъехать к установщикам и просто с ними пообщаться, чтоб если что показать можно было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion Автолюбитель

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cepko, да я слышал что РОКфорд офигенная фирма колонки отличные у них,а насчёт головы буду пионер брать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пионер пионеру рознь, также как Альпайн. Нормальные мафоны только те что в заводских каталогах. То что продается у нас - 70% хлам. В китае ДВДшный Альпайн стоит 30$.
ЯНу у меня Пионр и что ? Месяца не прошло как у меня диски вылазить не стали. Еще месяц промучился его делая (ну щяс вроде тьфу,тьфу).
Насчет звука могу сказать что на слух отличить качество на приличной акустике с усилком очень трудно.
В свою тачку я ставил довольно много голов, с целью проверить качесво и мощь усилка, так вот рулит по этим параметрам ДВД Альпайн (тот что за 30$ в Китае и за 3000р во владике) и ЖВС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|