Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь.К Постоялец

Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это че еще за выступления? К выборам готовишься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Постоялец

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарисовалась такая проблема. Позвонили сегодня из гаи и сказали что какой то мужик написал на меня заявление что я 8 числа задел его на парковки. попросили завтра подъехать в гаи. Так вот чего мне там ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry, бери свидетелей что тебя там не было, но пердварительно узнать реально ли ты там был, кароче говори что это не ты или тебя там не было, одно но главное чеб камер не было.
ПСЫ: а если реально накосячил то останешся без прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Постоялец

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, Я не помню был я там или нат этого числа. А на счёт накосячил тоже не знаю, если бы я заметил что зацепил кого то, то я бы и сваливать не стал. Ладно завтра видно будет что скажут.
А на долго без прав?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12-18 месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колесников Алексей Ремонтник

Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 205 Откуда: г. Омск, Кировский АО Авто: ВАЗ-21065
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо до 15 суток ареста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
по хорошему надо пробить че они на тебя имеют, а потом уже грить что ты пил с бабами в сауне и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я пил с тёлками в сауне)))))
ну а по теме: полицай предложит сначала разойтись по хорошему, если ты подпишешся оплатить ущерб. если ты не заметил, что кого то задел, то и повреждения будут незначительными, максимум тыщ 5. а если уж точно уверен, что никого не задел, то настаивай на проведении тросологической экспертизы, хотя бы линейкой нужно замерить высоту повреждений, ну и все такое))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Постоялец

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android, Выяснилось что всё таки я его задел. мент сказал что экспертиза докажет что я, и там ещё с видели были которые меня видели. Короче выписали штраф 1000 руб. и сказали что по страховке разберётесь.
Ну вот тут нарисовалась другая проблема. Моя старая страховка закончилась давно , а в новой поставили не ту дату и она ещё не начала действовать. До этого ездил что бы исправили они сказали что не будут так как не могу. так что приходится ездить без неё.
Так вот что будет в этом случае)))
Android, В том то и дело что у меня даже краска не содралась а просто шерканулась. А у этого лексус оказался))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так вот что будет в этом случае |
владелец лехуса получит выплату, а ты возместишь расходы страховой на экспертизу и на выплату. ели не прав, поправьте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry, блин вот че радоваться было месяц назад, что тебе со страховкой ошиблись.... щас проблемы пришли откуда не ждали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry, схему дтп составляли??? какие элементы у тебя и у аппонента повреждены?? характер повреждений??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Постоялец

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DSP2all5proj, так я хотел её переделать а они в залупе были , просили 2000 за то что бы новую на 3 месяца сделать.
Android, Схему составляли у мужика бампер просто пацарапан не сильно , сам не видел его сегодня не было, а у меня где углу заднего крыла на уровне фары просто краска шеркнута без серьёзных повреждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry, это че за страховая????
специалистам по страхованию просто было в лом получать пизды за свои косяки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да им особо ничего бы и не пришлось получать. Забрали бы полис, выдали нормальный новый, а этот списали, как испорченный.
Если в базу занести уже успели, то либо доп. соглашением бы его оформили (если прога позволит), либо через андеррайтеров решили вопрос - ничего сложного, все ошибаются... Ниразу за такие косяки по шее получать не приходилось (ну если конечно не 10-ми в месяц полисы портить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|