Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HG Просто гений

Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: СТО (Если нет возможности сделать самому) |
|
|
Полазил по форуму, в поисках адресов СТО, почти ничего нет. Не верю, что все, всё, делают сами. Поделимся адресами и телефонами СТО на которых можно более качественно (хоть какая-то гарантия была бы, что могут качественно сделать) и по возможности не слишком дорого сделать.
Просто предстоит замена втулок реактивных тяг (или целиком), крестовин, сальника и маслоотражательного кольца.
Нужно срочно.
Заезжал на диагностику ходовки в СТО "Ладья" которая находится на островского (телефоны потом выложу). Диагноз подтвердили.
В среднем за это просят 2700-3000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver Ватокат

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HG, я как -то вообще СТО не пользуюсь, если и приходится прибегать к сторонней помощи, то только тех людей, котоорых знаю, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я теперь тоже СТО не доверяю. Из всех станций мне понравилась работа только одной, но она только по Хонде. 4ку где только не делал, один негатив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver Ватокат

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: СТО (Если нет возможности сделать самому) |
|
|
HG писал(а): | Просто предстоит замена втулок реактивных тяг (или целиком), крестовин, сальника и маслоотражательного кольца.
В среднем за это просят 2700-3000. |
можно по подробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG Просто гений

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Diver, Раздолбало втулки в реактивных тяг(продольных).В редукторе масло травит Сильно, Крестовина нижняя убита, и говорят провернуло кардан(на СТО сказали, и сказали что только целиком кардан будут менять). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG Просто гений

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запчасти уже почти все купил. Сегодня делать буду, надеюсь болгарка везде зайдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал ехать к часникам в гаражи. У них конкуренция с СТО, соответственно цены ниже, во вторых им нужны клиенты, им есть резон делать качественно, можно проконсультироваться, тебе все подробно обьяснят. В любом случае наЙобок там на прядок меньше. СТОшным рабочим впринципи пофиг на качество работы, а у тех есть резон делать качественно.
Цитата: | Запчасти уже почти все купил. Сегодня делать буду, надеюсь болгарка везде зайдет. |
Все-таки сам решился делать чтоли ?
Цитата: | В редукторе масло травит Сильно, Крестовина нижняя убита, и говорят провернуло кардан |
Насчет поворота кардана ничего не слышал Обычно просто уши ломает или, на худой конец, посадочные места разбивает.
По поводу убитых крестовин скажу одно - Меняйте вовремя !!! Если на хотите потом менять крестовину вместе в корданом и подшипником редуктора!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diver писал(а): | HG, я как -то вообще СТО не пользуюсь, если и приходится прибегать к сторонней помощи, то только тех людей, котоорых знаю, |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG Просто гений

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Автолюбитель

Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск (Дзержинский)
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я бы посоветовал ехать к часникам в гаражи. |
А по конкретнее можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG Просто гений

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть на учительской, напротив микрорынка, бокс какой не помню, если надо могу узнать. Делает вроде качественно, но не всегда дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каждом гаражном кооперативе есть стошки, обычные или сдвоенные гаражи. Мужики сами занемаются в своих гаражах, колымят короче. Лучше знать слесаря лично, или хотябы знать его клиентов. Но качество обычно у них неплохое и цены ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG Просто гений

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НужноСТО, качественно чтоб и не слишком дорого, от костоправить, крылья передние заднюю дверь, Бампера.
Зашпатлевать, и возможно покрасить, скорее всего поэлементно.
Возможно антикор. Тонировка.
Писали вроде что в "Надежде" костоправят нормально, так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|