|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Панда Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в формуле энергия гасится не от смятия, а от разрушения (машины просто разлетаются на куски) |
ну а разницы, смялось или разлетелось? я и имела в виду, что кузов на себя все берет. пластик ломается, металл мнется.
И я тоже сомневаюсь, что при хорошем ударе можно получить травму именно из-за того, что у тебя пластиковая деталь вместо металлической... скорее наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели кто то считает что капот вам изготовят из такого же пластика как и боинг? всё там нормально! Где бы только купить такой капот. что лишний вес возить. Всё равно капот при аварии изгибается, а не было бы замка капота он бы просто открылся и ничего не поглощал вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion054 Постоялец

Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск МЖК Авто: ВАЗ 2105 1990г.в. Тел. номер 89236866600
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | Где бы только купить такой капот. |
Знаю где делают!На зубилы есть матрицы по крайней мере,сделать не проблема,ну а про матреху не знаю!Надо матрицу делать,а это уже дороже,чем с готовой матрицей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion054, Я пока жду когда РДК начнёт делать ) А пока с железякой катаюсь. Стеклопластик не хочу. Да и думаю дорого будет это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|