|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, меня этот вопрос мучат с 2004 года, когда субаровкий щиток на копейку ставил. Вариации с датчиком бенза меня заставили задуматься об этом.. собственно так у меня датчик этот и не работает, засцал ))
Ну как бы и в стоке лампочка накаливания - нехеровый потребитель, от которого должна быть вполне заметная искра, при срабатывании контакта... собственно вот так сам собой вопрос и возник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидорыч Постоялец

Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а много вы видели(слышали) взрывов по такой причине??? Я вот ни разу, и я так понимаю что никто еще не задумывался об этой фигне... А нам надо придумать проблему, и решать как ее устранить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spartaxa Знаменитость клуба

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск Авто: Ваз 21013 85г.в. Ваз 21013 85г.в. Ваз 21047 88г.в.
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искра в баке?? ... голактеко в опасносте!!!!!! Надо завтра повертеть в руках механизм Интересно прям стало Насколько я помню.. Ничего там не должно искрить даже при желании. А вот молния за окном реальне искрит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|