форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
ВАЗ-21081 Эксп. Проблема с заменой монтажного блока

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
woodelf
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 22.07.2008
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: ВАЗ-21081 Эксп. Проблема с заменой монтажного блока Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Очень нужен совет опытных в этом деле людей.
У меня был старый монтажный блок, меняю на новый(нового образца)!
Все работает,только при включении зажигания загорается лампочка разрядки аккомулятора(((((генератор не заряжает.
Может ктонить видел схему для тупых, какие провода и как менять их.
Потому что я понял,отличается "цепью питания обмотки генератора"
Смогу ли я без электрика разобраться?Устал я от постоянных разрывов контакта в предохранителях((((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PapaRUS
ТУРБО БОГ


Зарегистрирован: 19.12.2006
Сообщения: 629
Откуда: Новосибирск-Академ
Авто: ВАЗ1119-жоповоз, ВАЗ2108-корч.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с вентилятором охлажения проблем нет? потому что в старых и новых отличие только по вентилятору. А вобще возьми книжку и открой схемку и не парся)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brodil
BroDiLisT


Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщения: 4263
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Авто: таз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS, а вот и нет: не только по вентилятору, так же различие с возбуждением генератора Wink

Вообще есть 3 блока: это с пальчиковыми предохранителями (старый), с флажковыми - разъем выходит в сторону салона (вроде как он переходный) и с флажковыми, но раъем смотрит на капот


woodelf, поюзай поиск тут эта тема уже не обсуждалась и довольно точно

Вот тут тоже обсуждалось http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=636&highlight=%EC%EE%ED%F2%E0%E6%ED%FB%E9+%E1%EB%EE%EA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12579
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ещё со стопсигналом проблема была когда я неправильный блок купил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brodil
BroDiLisT


Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщения: 4263
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Авто: таз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik, у меня вроде тока с вентилятором было, но у меня от 9 инжекторной
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404