форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
девятина с Вестхила
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 78, 79, 80  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prometey1982
Ватокат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто же пилит внутри салона не защитив стекла и обшивку от искр? Ну вы блин даете... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klim
TRANCEлетчик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабо для голов такого типа.
Shurup
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компрессия убежала но обещала вернуться. Не буду говорить по сколько очков, стыдно как то))) Короче вот сегодня решился все таки разобрать, причем самостоятельно) первый раз) поэтому звонил всем) Слава трубку не взял -_-. сначала конечно душ антифриза принял все как надо)) вобщем снял гбц. На клапанах огромный нагар, просто как будто туда грязи запихали. ну вобщем закончил на снятие распреда. вот непонимаю как на глах определить дефекты на нем... Дальше едем. нужен прибор сжимающий пружины клапанов а также прибор для их притирки. есть у кого нибудь? если есть выручайте, я без машины, днем на студге, привезите пожалуйста кто нибудь.
конечно не все так гладно как звучит фраза "снял гбц" (: откручивал штаны и там где 4 шпильки (на которые одевается прокаладка) сломал одну шпилькуSad разорвалось 3 шланчика. один от вакумника, один от карба какой то ну и шланг сапуна. корчое выручайте приспособлениями, а то девятка на долго встанет(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurup, Тебе нужен рассухариватель чтобы разобрать пружины. У меня нет. А для притирки можно использовать кусок топливного шланга одетый на клапан, а другим концом на дрель. И дрелью так Вж-Вж-Вжжжж.
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассухариватель и всё прочее у меня конечно есть. Но в Академе. В Nsk точно не поеду, на Васхнил может попаду на недела, но где находится "студге" даже не знаю.
Shurup
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik, я же мистер грамотей) студяга - студенческая (: возьми с собой пожалуйста, и если попадешь на васхнил набери мне 8 951 373 73 51 =)
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK.
Людмила
Ремонтник
Ремонтник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurup, тебе никогда не собрать её.
Shurup
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik, Вобщем рассухариватель я нашел и клапана седня снял, а вот приспособу для притирки клапанов нет, поэтому если ее привезешь, будет здорово) теперь жыпеги

Как по мне, так это жесть:

Так как я делаю все впервые скажите как колпачки достать?) пальцы сувал ничего не вышлоSad
И что скажут эксперты по поводу клапанов? изза этого могла компрессия быть ниже нормы в два раза?)
Shurup
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли смысл ставить паук 4-2-1? и еще, чет паук 4-2-1 инжекторный отличается от карбюраторного или он универсален?
felya
Умелые руки
Умелые руки

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатал рука поршня в цилиндра? колечки меняй+вкладыши+колпачки+клапана притрида и будет тебе счастье. Ну и отмой всё до блеска)
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurup писал(а):
а вот приспособу для притирки клапанов нет, поэтому если ее привезешь, будет здорово)
Кусок бензошланга чтоли? Ладно.
SpeedWay
Озверевший Гонщик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг)
desperate
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассухаривать можно головкой и молотком. Чисти все хорошо, клапана, каналы.нужно было перед разборкой пролить.
Shurup
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik, и кусок подходящий дали седня, спасибо))
Людмила, О_О
felya, шатал ага) ну малейшее движение есть но я ж незнаю это норма или нет...) отмыванием седня займусь)
desperate, что пролить?)
и никто не сказал все таки, может ли изза такого нагара компрессия уменьшится в два раза?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> АРХИВ ТЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 78, 79, 80  След.
Страница 59 из 80

Перейти: