| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Evgen2715 Автолюбитель

Зарегистрирован: 10.01.2012 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск Авто: 21093i
  | 

Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: нужен сварщик и мнение людей (новосибирск) | 
				     | 

| 

ситуация такая: машина была бита справа спереди,причем бита очень хорошо. как следствие-вырванный краб,ушеднее назад колесо,и что самое печальное,ушла назад хреновина (прошу не пинать,не знаю как называется) к которой рычаг крепится,она к днищу приварена. 

теперь о последствиях. площадка под краб была хреново проварена,похоже что обычной сваркой,т.к. там трещина образовалась.

вопрос вот в чем,можно ли эту хреновину обратно вытянуть,чтобы более менее восстановить геометрию подвески? мастер еле сделал сход развал,и то получилось посредственно,все равно вправо тянет. и что делать с площадкой под краб? полностью менять телевизор накладно.. слышал что можно сделать косынку из металла двойки и наварить полуавтоматом,будет нормально. кто-нибудь сталкивался? и заодно разыскивается сварщик с прямыми руками для проведения данных мероприятий,т.е. либо наваривания косынки либо переваривания площадки под краб | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Slim6661 Постоялец

Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
  | 

Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:46 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Вай-вай-вай... Много секаса тебе предстоит. Когда у меня была 15-ха с такой же проблемой,я забил. И тебе советую. Либо готовь много денег на восстановление. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Evgen2715 Автолюбитель

| 

Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Slim6661 писал(а): | 	 		  | Вай-вай-вай... Много секаса тебе предстоит. Когда у меня была 15-ха с такой же проблемой,я забил. И тебе советую. Либо готовь много денег на восстановление. | 	  

а забил каким образом? в смысле довел до какого состояния машину? просто чтоб краб держался или что то еще делал? я в принципе готов мириться с кривым развалом,хрен с ним,резину есть не будет,угол небольшой. но что с крабом лучше сделать? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Slim6661 Постоялец

| 

Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Колесо было сдвинуто назад,на скорость и управляемость это не влияло,изредка только шоркалось об арку. У меня лонжерон не вытянули до конца после ДТП,по-этому геометрия кузова была слегка нарушена. Ну и краба на этой стороне я раз в неделю-две менял. Если не гоняешь по кочкарям с бешеной скорость,то поставь на эту сторону металлический краб,либо как у меня сейчас на 9-ке штуковину от иномарки,завтра сфотаю. Говорят она от камри,кажется...

И вообще это надо смотреть,так сложно судить что там у тебя. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
  | 

Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

площадку под краб заменить не проблема. не думаю что это дорого стоит. Там не такой уж сложный узел.

Надо показывать машину кузовщику, так со слов нет смысла подробности выяснять. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Slim6661 Постоялец

| 

Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Karmanoff, во-во. 

Раз бита была,то я думаю,что там не только площадка сместилась... Скорее всего как у меня было. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Android ФЛУДМЕЙКИР

| 

Добавлено: Вт Янв 17, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

как тебе развал то делали с оторванной площадкой???  развальщик точно не криворукий был??  так то я знаю одного парнягу, и варит, и красит    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
  | 

Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Android, поинтересуйся сколько у того парняги копат шпакленуть да облить будет + 2 крыла и пороги с низами дверок?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Evgen2715 Автолюбитель

| 

Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Android писал(а): | 	 		  как тебе развал то делали с оторванной площадкой???  развальщик точно не криворукий был??  так то я знаю одного парнягу, и варит, и красит    | 	  '

да она не оторвана,она хреново приварена. площадка на месте,но по шву пошла трещина.  не на месте крепление,куда крепится рычаг подвески и защита двигателя. такие дела    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|