форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
На 15ой не работает панель приборов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борис
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 8
Откуда: msk

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: На 15ой не работает панель приборов Ответить с цитатой

Описываю проблему. На 15ой не пашет панель приборов. Вроде, все предохранители проверил и снял сам щиток подергал ничего. Может у кого то было? Вообщем нужна оперативная помощь Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А оно как - работало и пропало или снимали-ставили?
Может разьём какой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борис
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 8
Откуда: msk

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
А оно как - работало и пропало или снимали-ставили?
Может разьём какой?


да пару раз вырубалось а потом включалось обратно, а вот теперь не включается. Работает подцветка и и все квадратные информационные штучки типа check engine и т.д. А приборы не фурычат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борис
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 8
Откуда: msk

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа опять включилась ))) теперь поворотники не работают Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис, ну "чтото гдето неконтачит". Точнее трудно сказать Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борис
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 8
Откуда: msk

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это понятно, а вот как это определить)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я снимал предохранитель непомню какой и было как у тебя, ещё может такое быть после снятия колодки с коробки, тогда не работает спид и тахо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 8
Откуда: msk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
я снимал предохранитель непомню какой и было как у тебя, ещё может такое быть после снятия колодки с коробки, тогда не работает спид и тахо.


все верно теперь работает спасибо Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404