| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

SpeedWay Озверевший Гонщик

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
  | 

Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

просри  говоришь... я её постоянно до 4-5тысяч кручу, думаю просерается нормально...

ХХ сейчас стабильный | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
  | 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Сегодня даже с вытянутым подсосом запускаться не хотела, пока подсос не убрал и не нажал газ в пол | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DSP2all5proj Постоялец

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| SpeedWay писал(а): | 	 		  

Карбюратор перебран/вылезан, свечи заменены, зажигание выставлено  | 	  

| SpeedWay писал(а): | 	 		  | Сегодня даже с вытянутым подсосом запускаться не хотела, пока подсос не убрал и не нажал газ в пол | 	  

вот это вообще несовместимые вещи. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Как показала практика - совместимые)Эта проблема как была до настройки, так и осталась... Лично наблюдал за работой карбюраторщика - притензий нет. После настройки пропали легкие хлопки в выхлопе, вместе с этим исчезли провалы на хх, стала работать устойчиво. Динамика чуток улучшилась.

Мне кажется виной паровые пробки, вот только как с ними бороться?

Повторюсь, по утрам заводится с пол оборота. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DSP2all5proj Постоялец

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| SpeedWay,  на озоне такого не могет быть. значит не у того карбюрщика делал. Сам залезь все разбери. Озон без газа заводится на горячую с полоборота и навсегда | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Паш, ну вот обьясни мне, куда лезть? Мастер при мне его до винтика разобрал, все пролил клинером, поработал  кисточкой/щеткой, продул сжатым воздухом, кое-что так проделывал несколько раз. Внутрянки видел лично - все чисто. А толку мне самому в него лезть, чего нового я увижу?

По зиме с пол оборота заводилась, но с потеплением увы... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DSP2all5proj Постоялец

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

SpeedWay,  ну карбюратор тем и отличается от инжектора что не умеет компенсировать внешние условия и настраивается на определенный режим работы. Глупый вопрос: У тебя воздух из подкапотника берет или из подколлекторника? А как было зимой?

+ карбюраторщик очень много решает. дурной карбюраторщик мутит че попало. Народ!!! на Красина около мечети есть ремонт карбюраторов. Никогда туда не ездите. Толковый специалист оттуда ушел. А который остался только пальцы гнет а машина как работала на троечку так и будет работать. 

Я пока знаю только двух нормальных карбщиков. Один в октяборьском районе на Карла Либхнета в частном секторе. 

Второй около барахолки. в транспортном депо.

SpeedWay,  давай с тобой съезжу к карбщику на барахолке. Он продиагностирует (бесплатно) и скажет в чем беда. Если проблема в карбе, то отлично сделает все за 500 рублей. Денег без результата не берет!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

DSP2all5proj, сейчас и при настройке (а было это несколько дней назад) воздух берется из под капота, гофру убрал, клапан перевел.

Пока не поеду, может снова к тому съезжу, пускай доколупывает, он сам сказал - если что не так, приезжай поправлю. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гена Звезда ТанцПОЛА

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| DSP2all5proj писал(а): | 	 		  |  Народ!!! на Красина около мечети есть ремонт карбюраторов. Никогда туда не ездите. Толковый специалист оттуда ушел. А который остался только пальцы гнет а машина как работала на троечку так и будет работать. | 	  

Жалко, всегда у него делался. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DSP2all5proj Постоялец

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

SpeedWay, удачи, но обычно все так говорят, а прыгнуть выше своей головы не могут. И потом начинают потихоньку включать бронь мол машина гэ и прочая и прочая. Или вот эта фраза: "даже у меня вот так и вот так не парься".                  Это, да еще и фраза: "А вдруг сарина какая" меня больше всего забавляют.

SpeedWay, короче жду денег все равно не возьмут пока точно не определят че делать | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| DSP2all5proj, ну этот мастер, на сколько знаю, настраивал даже двухкарбовые схемы, вроде как специалист хороший... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|