Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chalenger Лейтенант

Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 387 Откуда: Новосибирск Авто: Самое быстрое ведро отечественного производства
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Chalenger забанен за мат |
Ну и ты себя после этого считаешь справедливым???
Да ты всех участников темы Где членедерж (даже написано тупо) должем был тогда вместе со мной забанить.
То есть я только всех матом крою а меня значит никто не оскорбляет? Повторяю для убогих, я пишу маты только в ответ на маты и точкООО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android писал(а): | Vik, ты его на 10 минут чтоль забанил???? | Обсудили с Олегом - он его условно-досрочно разбанил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chalenger писал(а): | Ну и ты себя после этого считаешь справедливым??? | Да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chalenger Лейтенант

Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 387 Откуда: Новосибирск Авто: Самое быстрое ведро отечественного производства
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Chalenger писал(а): | Ну и ты себя после этого считаешь справедливым??? | Да. |
Ну у тебя значит сильно сбит компас моральных координат.
А почему если меня кроют матом я не могу ответить?
КОРОЧЕ ТАК ТЕМУ ЭТУ ФЛУДНУЮ И ДЛЯ МЕНЯ ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ ЗАКРЫВАЙ!
справедливый модератор блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
castos Умелые руки

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 316 Откуда: Алтайский край г.Бийск
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд,"бан" был бы полезен хотя бы за твоё враньё про машину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chalenger Лейтенант

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
castos писал(а): | на мой взгляд,"бан" был бы полезен хотя бы за твоё враньё про машину. |
Слушай ты, неизвестный друг с Бийска. Вранье, шманье это все тебя касаться не должно, ты за себя привыкай отвечать и за свой базар, а я как-нибудь разрулю. В таком уж мире мы живем.
Understand? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chalenger, за Ленку я тебя закопаю и насру сверху памятник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
castos Умелые руки

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то я не привык жить среди людей которые выкладывают машину чужого человека,и выставляют ее за свою.а потом учат жить других)))))) вот когда ты разрулишь все грубости и маты на людей,на которых говорил,и перед ними лично ответишь за них,вот тогда я тут писать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Постоялец

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
castos, боюсь ему уже до конца дней своих не разрулить, а вот то что он пиздабол да еще и матом первый пошёл, так за это ему уже много народу вломить хочет, в том числе и я, конкретно вместе с Геной за Лену  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chalenger Лейтенант

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksey писал(а): | castos, боюсь ему уже до конца дней своих не разрулить, а вот то что он [censored] да еще и матом первый пошёл, так за это ему уже много народу вломить хочет, в том числе и я, конкретно вместе с Геной за Лену  |
Я с ГЕНОЙ за ЛЕНУ повзрослей ты сифилитик!
Я первый начал матом? Ты не прихуел ли дружинник? Доказательства в студию?
Ах да, модератор предусмотрительно все доказательства удалил, чтобы не было видно кто на самом деле начал первым.
Так что не надо тут чушь нести о том что я все затеял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*мат на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chalenger Лейтенант

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
castos писал(а): | как то я не привык жить среди людей которые выкладывают машину чужого человека,и выставляют ее за свою.а потом учат жить других)))))) вот когда ты разрулишь все грубости и маты на людей,на которых говорил,и перед ними лично ответишь за них,вот тогда я тут писать не буду. |
Слушай ты, малыш, ты вообще тут был когда замес-то начался? Ты видел че про меня писали тут? И не отвечать матом уже было нельзя. Мат на мат.
Ты когда зарегался? Сейчас все выглядит ровно так, что ты жопу всем лижешь. Только не ясно зачем, в Бийск к тебе все равно никто не собирается))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
castos Умелые руки

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне так то ровно че ты про меня думаешь)))а кричать и бросаться словами по инету глупо как минимум.имхо)))))дальнейшие выпады в мою сторону не считаю целесообразными с твоей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Постоялец

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chalenger, Ты бы себе гандончик то на морду натянул, а то слюна так и брызжет, а то я сомртю тебе всёравно кого матом крыть.
По взрослеть говоришь, ребёнок, ты на себя то глянь, пиздишь, мат перемат. Как к тебе еще то относиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Постоялец

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chalenger, Ты бы себе гандончик то на морду натянул, а то слюна так и брызжет, а то я сомртю тебе всёравно кого матом крыть.
По взрослеть говоришь, ребёнок, ты на себя то глянь, пиздишь, мат перемат. Как к тебе еще то относиться
Android, ну давай забань меня за это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|