|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, товарищи, в сотый раз повторяю, наклейки делаю только я, я же их и раздаю, никому лишнему они не давались и если вы называете кого-либо "п***ми придурками" то считайте, что я их знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vik, я этого не говорила. А как же форум, а как же онайсы? Но если человека реально никто никогда не видел, а наклейка есть... Причем спроси его - че за наклейка, че за клуб, он кажись ответит "да вот типа клуб, типа ваз..." - это как-то странно...
В общем, надо с Барлога спрашивать "кто это был"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван088 Просто гений
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 533 Откуда: Нск Ю-З ж/м Авто: Шершень + козюлька
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, а причем тут ты?! Я о том что эти наклейки кто то ещё делает,не из клуба. Либо кто то клубный берёт их у тебя и друзьям раздает. Обидно просто. На прошлой неделе опять тема поднялась среди коллег,старая правда. Мол подрезал тут один с вашего клуба,кто такой...х.з... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, кстати, вариант "кто-то берет и раздает" вполне возможен. Я свою наклейку на восемь получила не от Барлога и не сама делала, Хардмен тоже. То есть я не говорю, что это именно эти люди, им большое спасибо, что лишние наклейки были и они их нам подарили, я о том, что "свободные" наклейки есть. А значит могут быть отданы фиг пойми кому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sash_ok Постоялец
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1435 Откуда: НСО Колывань Авто: ~~~VAZ-21065~~~ **99г.в.**
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот когда шестерку продавал , пооторвал некоторые буквы с наклейки ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
sash_ok, и что же там осталось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sash_ok Постоялец
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1435 Откуда: НСО Колывань Авто: ~~~VAZ-21065~~~ **99г.в.**
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, если честно то я уже не помню ((( я хотел всю оторвать , но они качественные блин ))))) отрываються очень плохо )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван088 писал(а): | На прошлой неделе опять тема поднялась среди коллег,старая правда. Мол подрезал тут один с вашего клуба,кто такой...х.з... | Не факт что подрезают только анонимы с нечестно добытыми наклейками.Не думаю, что все зарегенные на форуме и имеющие наклейки ездят исключительно по правилам.И клуб же у нас не "Ездящих только по правилам".Всех не перевоспитаешь.Это останется только на совести самих подрезателей, обгонятелей и прочего нарушателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван088 Просто гений
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 533 Откуда: Нск Ю-З ж/м Авто: Шершень + козюлька
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛенкО, знаешь,я ждал этого ответа... Но вот про тех,кого я знаю, не говорят же!!! в том то и дело,что говорят про тех,кого вообще в клубе не состоит. Вот если бы мне про тебя сказали например,я бы пальцем погрозил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да? А когда года 3 назад HardMen проскочил на красный и чуть не зацепил когото из Автобратства знаеш сколько флейма было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван088 Просто гений
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik, ну меня тогда не было,не в курсе... Я не спорю,всякое бывает,каждый из нас когда то куда то торопится. Но! есть к кому обратится,так сказать,выразить недовольство. А вот когда вообще фиг знает кто чудит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван088, я еще шибко мало за рулем и на подобное вряд ли решусь. Так что мне пока можно не грозить пальчиками. Я просто образцовый водитель...почти.Повортники забываю иногда включать...а когда включаю, почему то забываю где влево,где вправо.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван088 Просто гений
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛенкО,Гы! дык стикеры на руль лепи,типа как в сериале "Каменская"! Там у героини везде были наклеены. Только подумала повернуть,а тут записочка в помощь тебе.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik, угу, того, кто через двойную сплошную разворачивался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леха на трёшке Читатель
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если наклейки делать с логотипом клуба а под ним номер автомобиля чтоб кому попало не дарили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|