| 
 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Lebedev Просто гений

Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
  | 

Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

такая вот фигня. Я посмотрел, что у меня Э/М клапан ни к чему не подключен. Значит ту пипку, которая всрвывается и высовывается обрезана. Мне сказали, что если там засралось, то тоже может моск выносить... Но что-то не верится, но попробую....

Android, я даже не знаю. Может бенз плохой попался... 

А может это быть топливный фильтр?? А? Если сначала заводится, работает на том, что в карбе осталось, потом глохнет. А потом насосать не может... ??? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
  | 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Зачем покупать старую машину если не можешь сам ее сделать? Разбирай карбюратор и чисти. Хотя возможно он уже износился и чистка ему не поможет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lebedev Просто гений

Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
  | 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| prometey1982 писал(а): | 	 		  | Зачем покупать старую машину если не можешь сам ее сделать? Разбирай карбюратор и чисти. Хотя возможно он уже износился и чистка ему не поможет. | 	  

куда-то я никогда не залажу. ))

Кстати! Сегодня перед запуском, я изрядно понажимал на педаль газа! Завелась нормально. Немного потряхивало. Компенсировал подсосом... Похоже на заслонку да?? Или бензонасос?? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
  | 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| похоже на бензонасос | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kolyan Постоялец

Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1110 Откуда: Новосибирск, кировский (расточка) Авто: ГАЗ 31029, Нива
  | 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Lebedev, причин может быть много, начиная от засраного карба, до низкой компрессии, или порваных подушек на двигателе... приезжай - посмотрим, номер знаешь. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lebedev Просто гений

| 

Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Kolyan,  ок. Будет время, подъеду... попьем сока. )) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|