форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Тахометр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
X-13
Постоялец


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 2785

Авто: ГАЗ-24 (1983)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diver, Smile Мастер, который отрегулирует карб, клапана и зажигание...но это надо в другой теме Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Diver
Ватокат


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 2027
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-13, я тебе в асько отпишу )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
meff
Беспечный ездок


Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 1314
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, я когда себе на шесть поставил БСЖ так тахометр меньше показывать начал, но зная по оборотам скорость(на предыдущей шестерке как-то лампочка на спиде умерла-ездил по оборотам),понял,что даже несмотря на разные коробки(до этого была 5, щас-4) НЕ МОЖЕТ 2106 на 2 передаче на 1500 об ехать 50... отключил нах, поставил электронный, а вместо тахометра хочу 05 прибор воткнуть-бенз,темп и 2 лампы-аккум и масло...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ meff, А вообще то на 04 так же ставится коробка от 05
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гена
Звезда ТанцПОЛА


Зарегистрирован: 02.02.2006
Сообщения: 6323
Откуда: АвтоНавикс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, олег, он про передачи вроде бы Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про кол во скоростей??? Ухаха! Вот лоханулся то Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
meff
Беспечный ездок


Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 1314
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а я спросонья чуть мозг не сломал... че думаю за коробка от 05, которая подходит на 04, при условии, что говорим типа про панель приборов?????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
korabЭl
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 12
Откуда: Кострома
Авто: ВАЗ 21054i 2008г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, может кто подскажет:
у меня ваз 21054i, панель пятёрошная, хочу тоже поставить тахометр от 06. Сами приборы нашел, с индикаторами вроде всё понятно чего куда паять. Вот только не ясно откуда импульс брать с БК. Если смотреть схему от 07, то вроде как с 43 контакта Question
Подскажите, может ошибаюсь Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korabЭl, поищи схему по 07i.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
korabЭl
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 12
Откуда: Кострома
Авто: ВАЗ 21054i 2008г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff, спасибо, у меня она есть. Вот судя по ней дык в 43 контакт сувать надо. значит не ошибся. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lebedev
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 718
Откуда: Кировский, НСК
Авто: Honda Civic EK2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсна, хоть у меня и не ВАЗ, но все равно таз.
Проблема с тахометром электронным... Точнее не проблема, а непоняток... В общем у меня приколхозен тахометр электронный... Так вот, когда я еду, он показывает обороты, как положено. А тут недавно, когда я встал на светофоре, он начал показывать не пойми чо!!! Должен показывать холостые -- от 0,64 до 0,99. (ну там карб не настроен, иногда обороты разные на холостом).
Короче сейчас, иногда он стал показывать -- от 10,4 до 10,9 и эта цифра калеблется. Так еще он и мигает в то время, как мне это показывает! Т.е. циферки 10,6 мигают. Мигнуло 10,6, потом мигнуло 10,7 и обратно 10,6 и обратно 10,7. Дам газку -- показывает нормальные обороты.
тахометр вроде AVTEL модель, вроде 134.
Подскажите, какого фига он мне мигает!!!???
Может быть это каким-то образом связано с тем, что у меня стал ИНОГДА просвистывать ремень генератора?! Question Question Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12556
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это он низкое напряжение показывал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpion054
Постоялец


Зарегистрирован: 15.11.2009
Сообщения: 1582
Откуда: Новосибирск МЖК
Авто: ВАЗ 2105 1990г.в. Тел. номер 89236866600

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lebedev, Он тебе показывает,что напряжение упало!Когда падает меньше 11,он автоматически переключает с оборотов на вольтметр!Подтяни ремень и все!Тахометр исправен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lebedev
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 718
Откуда: Кировский, НСК
Авто: Honda Civic EK2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion054 писал(а):
Lebedev, Он тебе показывает,что напряжение упало!Когда падает меньше 11,он автоматически переключает с оборотов на вольтметр!Подтяни ремень и все!Тахометр исправен!

Ух ты блин... СПАСИБО!!! А тады насколько должен быть подтянут ремень? Мне паренек сказал, что прям пезнес должен быть натянут... Тока вот у него девятка, а у меня Ауди 80. Там ремень совсем другой. Он с зубами, и идет одновременно и на помпу и на гену...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lebedev
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 718
Откуда: Кировский, НСК
Авто: Honda Civic EK2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуничивосибе... натяжение ремня гены, должно давать при нажатии на него "люфт" 5мм. А у меня там явно больше...
В общем всем спасибо. Smile на днях сделаю... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404