Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
первое дело - ровные качетсвенные ворота, и калитка. Чтобы все четко закрывалось, без лишних зазоров. Далее - обварка уголком 40-50мм, периметров тех мест, куда можно подсунуть лом. Минимум 2 замка, равно удаленных от верха и низа калитки. Стяжки на внешнюю воротину.
У меня один замок обычный - 12 секций (по сути говно), второй под круглый ключ, принцип работы не знаю, но в ебун провернуть отмычками его думаю не просто - ключем кое-как проврачиваю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kryciatys Ремонтник

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slim6661, все фотки по поводу происшествия будут завтра обязательно сдесь выложены . замок накладной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slim6661 Постоялец

Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с Karmanoff,стяжки (если я правильно понял) помогут. В том смысле,что приварить к воротине ухо и цепью притянуть к полу В общем фотки твоего замка помогут дать тебе совет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мессир Умелые руки

Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 307 Откуда: Новосибирск. Дзержинский
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kryciatys,Васхнил.......странно. Я там пару раз машину вообще закрывать забывал, с открытыми окнами всю ночь стояла.Полюбому малолетки еще и в мароз,дебилы. А гараж где стоит? За НИИ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kryciatys Ремонтник

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мессир, да за НИИ как раз за полями. Тут уже непрвый случай в этом году |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мессир Умелые руки

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kryciatys, Кароче жди тепла,усиливай ворота угоками,врезай замки. А вскрыли полюбому малолетки, те самому сколько лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kryciatys Ремонтник

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мессир, мне 19 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kryciatys писал(а): | Karmanoff, да вот я сам тут виноват((( вместо того что ............(( |
Пипец, у нас народ терпеливый... К нему в гараж залезла, а он - "сам виноват"...
Заяву писать надо, с описанием курток замшевых, три, и пусть ищут уродов. А вообще, явно кризис сказывается, у нас во дворах тихо было, но видимо подросли уроды - стали по машинам лазить, разбивая стёкла...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kryciatys Ремонтник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а гараж??? незафотал??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не понимал людей закрывающих машину в гараже* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мессир Умелые руки

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kryciatys, Кароче шерсти своих ровесников,пробевай через знакомых, старшие такой хренью заниматься не будут....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замки выбирай где секрет посложнее! У меня один круглый другой крестиком, ИМХО сложно будет подобрать. ну и укреплять ворота.
Расскажу одну историю про меня. Снимал я мет. гараж. Вечером копался в гараже, с утра опять иду, гляжу ворота открыты. Было 2ва замка таких типа с ригелями, видимо как то дёрнули двери и открыли. Засовы замков были изогнуты .(далее не пишу что было , что увидел, в милицию заявил, т.к. гараж снимал, да и соседи вызвали, но это было рано утром, то есть менты приезжали до меня )
Я прикрутил две петли для 2х навесных замков, они типа такие закрытые квадратные, ну и те два восстановил. Короче "пуля не пробьёт! Только из гранатомёта " (к/ф "Копейка"). Ну и что вы думаете? через пару дней, ворота они видимо разломать не смогли, а оторвали мне крышу с дальнего угла ППЦ! Крышу потом на болты посадил. Грабить перестали, да и гараж я перестал снимать вот так вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, Это у вас конкурс был - "кто кого" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, ДА ПИДАРАСЫ!!! СУКА УБИЛ БЫ! Что там брать то? копейка 74 года стоит! ПИДАРЫ! Спиздили аккум новый, распорку из под капота новую, кастрюлю пиленную, приборку 2107 новую, это из нового ,ну и еще кучу всего б/у, колёса хозяйские(я из за колёс только в Милицию пошёл).
Мы тогда еще засаду ночью устроили, когда мне крышу оторвали. типа я пацанам пиво, они со мной дежурить. Не обошлось и без звёзд Жигулистов - Жека Карманыч участие принимал. Короче набухались за ночь, но никто не пришёл ((( А жаль. Я бы оторвался как смог. скоты 6ля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|