форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Плохо включаеться Задняя передача
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Трансмиссия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
verhovnuj725
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 199


СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонари заднего хода могут не включаться из за плохо включающейся задней передачи. Или это все таки электрика?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витек.ru
Постоялец


Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 2289
Откуда: г.Вологда
Авто: ВАЗ 2106

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

verhovnuj725, вероятнее всего проводок отгнил, или сам датчик кончился. Из за коробки врятли т.к. если задняя передача включилась (не важно плохо или хорошо), то фонари должны гореть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
verhovnuj725
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 199


СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста!
Разабрал кулису. Не могу собрать! Подскажите желательно с картинками как её собрать.
Срочно надо. Завтра родственников на дачу отправлять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витек.ru
Постоялец


Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 2289
Откуда: г.Вологда
Авто: ВАЗ 2106

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот здесь есть кое какие картинки
http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4959&postdays=0&postorder=asc&start=480
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
verhovnuj725
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 199


СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Проблема решена.
С включением передач - проблема была в кулисе. Разболталась вся конкретным образом. На рычаге заменил втулки(рем крмплетом которые идут).
Кулису разобрал смазал, протянул. Теперь знаю где какая передача Smile
Всем спасибо Большое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
verhovnuj725
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 199


СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для общего моего развития скажите - можно ли заливать масло через отверстие кулисы КПП - то куда кулиса крепится? Перебежит масло от туда куда и положено в основной картер КПП?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

verhovnuj725, Можно, они сообщаются.

Кстати это идея! Никогда об этом не думал! Но тогда не видно до какого уровня лить. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Витек.ru
Постоялец


Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 2289
Откуда: г.Вологда
Авто: ВАЗ 2106

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сосед только так и заливает. На счёт уровня: объём масла в коробке 1,35л (по данным завода), мой сосед льёт смело 1,5л. (для пятиступок лучше уровень побольше).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
verhovnuj725
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 199


СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Отлегло!
Родственики рванули на дачу.
Посматрел по картинке решил что промахнулся. Embarassed Коробку грохнут.
Оказалось все ОК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафиг надо все разбирать ? проще опасную клизму купить в аптеке за 25 рублей (если конечно только замена масла требуется, без разборки)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
verhovnuj725
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 199


СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff писал(а):
нафиг надо все разбирать ? проще опасную клизму купить в аптеке за 25 рублей (если конечно только замена масла требуется, без разборки)


1.Просто снимал кулису. Увидел внутренности каробки. Решил залить что и сделал. Потом задумался.
2. Всвязи с крякнотостью данного авто легче было так залить. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

verhovnuj725, в таком случае конечно лучше так. если просто замена то проще открутить одну гайку и через клизму, чем разбирать консоль и кулису.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Трансмиссия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404