|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkShady Постоялец

Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нападение на мента это тяжко.. дадут как за убийство 5-10 в таком случае его сразу гасить надо. а это еще от 10 до 20 в общем жопа
Я как раз думаю что все таки стало модно качать права. Посмотрел ролики васи ну бумере которого ему спалили(сами дпс походу ). Таких дебилов еще поискать надо (как он там медвед или кто?? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое страшное в этой истории - попытка достать пистолет!!!
Нарушение незначительное, никто его не оспаривает, НО непонятна реакция сотрудников ГИБДД.
Я бы даже провел паралель с
...уд Смертная казнь майору Евсюкову не грозит15:37 РИА «Новости» Экс-главе столичного ОВД «Царицыно» майору Денису Евсюкову, расстрелявшему в апреле посетителей супермаркета в Москве, не грозит смертная казнь, так как он совершил преступление во время действия моратория, сообщил РИА Новости председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников.
Адвокат Игорь Трунов заявил на пресс-конференции в среду, что Евсюков, дело которого, скорее всего, будет рассматриваться в 2010 году, когда истечет мораторий на смертную казнь, может быть приговорен к расстрелу, «если Госдума ничего экстренно не предпримет».
«У нас в Конституции действует принцип, который говорит о том, что новый закон обратной силы не имеет, если речь идет об ужесточении наказания. Это значит, что даже если будет не изменено законодательство, при совершении преступления во время действия моратория применять по истечению моратория какое-либо наказание нельзя», — сказал Крашенинников" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
1STR1, Цитата: | а они ОБЯЗАНЫ вести себя достойно т.к. они на РАБОТЕ!!! |
а водители ОБЯЗАНЫ возить с собой права!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
На знаю откуда такие суммы взялись, я про 100 рублей (или это если предъявить через определенное время ???). Точно помню или 1000 или 1500, и наверно штафстоянка. Для лишенных более суровые меры.
Причиной остановки может быть неадекватное привлекающее поведение на дороге, непротиворечащае пдд. По этому вопросу правда полностью на стороне ГАИ.
Олег +1
Я тоже думаю что картина на самом деле была не такая, как описано..
Скорее всего эти нарушители начали борзеть, дерзить, правоцируя тем самым у сотрудников состояние аффекта. Вот собственно и получили что просили.
Да сколько таких роликов-то, и даже у нас в Новосибирске, скачат машат перед лицом сотрудников камерами, и права качают.. И еще с гордостью выкладывают это в интернет! И пусть даже по закону они в чем-то и правы, но по факту они ведут себя крайне неуважительно, тем более к представителю власти, да и хотябы даже как к старшему по возрасту человеку... так о каком тогда уважении к нам можно говорить со стороны Гаи ?!!
Попробуйте весь день поцапайтесь с такими супостатами, к вечеру точно можно кому-нить в глаз дать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, +1...согласна со всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev Просто гений

Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lebedev, Б-А-Я-Н!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev Просто гений

Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че видели что ли уже?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ога! в "шутках"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev Просто гений

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цука... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev Просто гений

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да пусть будет, не грех на это полюбоваться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|