форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Снял, поставил КПП, пропал свет.ПОМОГИТЕ
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mobi912
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 26
Откуда: г.Калининск Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:53 am    Заголовок сообщения: Снял, поставил КПП, пропал свет.ПОМОГИТЕ Ответить с цитатой

Привет всем. прошу помощи, я снимал коробку, менял сальники, потом поставил её на место, итог---пропал ближний и дальний свет, подсветка работает, а света нет. и реле не щелкает.помогите пожалуйста
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автобот
Постоялец


Зарегистрирован: 22.04.2009
Сообщения: 3989
Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н
Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массы не откручивал какие?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Android
ФЛУДМЕЙКИР


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 6974


СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какая связь между коробкой и освещением???? смотри предохранители, пошевели провада в разъемах фар.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь прямая - чтобы сять коробку надо снять консоль, на которой стоит переключатель света. Как вариант - "мама" выскочила из разъема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Android
ФЛУДМЕЙКИР


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 6974


СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а, ну да, этож 7-ка))))) а я и забыл что у неё кнопки на консоли))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mobi912
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 26
Откуда: г.Калининск Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я консоль не снимал, у меня рычаг не зафиксирован, и выдергивается, а предохранители я смотрел, они в порядке, клавишу тоже смотрел, норма, у меня работает абсолютно всё, и габариты исправны, а ближнего и дальнего нету, Какая связь?, я даже представить не могу, мистика, ремонтировал коробку, а пропал свет Shocked .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=DOOM=-
Постоялец


Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщения: 2185
Откуда: Новосибирск,заельцовский район
Авто: 2170

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампа подсветки кнопки бл,дал горит?смотри кнопку...если честно то методом научного тыка ищи, проверяя тестером наличие напряжения по схеме от выключателя до исполнит-х элементов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автобот
Постоялец


Зарегистрирован: 22.04.2009
Сообщения: 3989
Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н
Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не горел ближний и дальний при работающем габарите именно из-за оборванной массы под фарой...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mobi912
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 26
Откуда: г.Калининск Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На панели лампа дальнего света тоже не горит, А масса ведь на каждую фару своя идет. а у меня обе фары не горят, щас пойду искать эту грёбаную причину, если найду в чём дело, обязательно отпишусь Idea
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mobi912
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 26
Откуда: г.Калининск Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от чего может электролит выкипать? кто знает?, может из за перезарядки? может интегралку надо выкинуть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Android
ФЛУДМЕЙКИР


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 6974


СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-за перезаряда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mobi912
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 26
Откуда: г.Калининск Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Android писал(а):
из-за перезаряда.
А как это можно исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mobi912
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 26
Откуда: г.Калининск Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё пацаны. сделал . короче когда коробку с капота откручивал, оборвал чёрный провод, в пучке идущем на правую фару, он и стал причинои для обеих фар, Автобот был прав, на сколько я знаю, чёрный провод это масса, Всем спасибо за помощь Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Android
ФЛУДМЕЙКИР


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 6974


СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mobi912, генератор поменять. ну или задурица и отремонтирровать оный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mobi912
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 26
Откуда: г.Калининск Саратовская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Если интегралку поменять? У меня гена москвичевский стоит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404