Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex@nder Читатель

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Синтезатор металлов "ФОРСАН" по хорошей цене! |
|
|
Всем привет! Хочу предложить Вам хорошую вещь, особенно для наших авто, называется форсан.
Немного рекламы:
Защита от износа………………………………………….100%
Упрочнение поверхности Трения………………………....В 17%-30%
Длительность эффекта выравнивания микрорельефа……350000-500000 км.
Компенсация износа (выравнивания микрорельефа)…....До получения оптим. геометрии
Вибрация и шум……………………………………………Снижение
Антикоррозийная стойкость………………………………Высокая
Требуемая периодичность Обработки……………………Цикл из трех заправок
Совместимость с применяемыми маслами……………….Совместим со всеми
Увеличение К.П.Д. двигателя……………………………...10%-15%
Увеличение ресурса моторного масла…………………….В 4-7 раз
Экономия бензина………………………………………….До 10%-15%
Сложность применения…………………………………….Элементарно
ФОРСАН - ЭТО НЕ ПРИСАДКА, он не образует никаких пленок на поверхности металла, не заполняет шероховатости металла различными составляющими (медь, олово, свинец и т.д.), а под воздействием давления и температур, в результате органического синтеза просто СРАСТАЕТСЯ С МЕТАЛЛОМ НА ТОНЧАЙШЕМ МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ , образуя металлокерамический слой, сводящий трение деталей механизмов в буквальном смысле к нулю.
Препарат оригинальный, со всеми документами и по очень хорошей цене + для клуба я готов сделать скидку!
Подробная информация здесь: http://www.forsan.v-ps.ru/index.htm
Задавайте любые вопросы по теме, на все отвечу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex@nder Читатель

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если разместил не в том месте, просьба к администрации перенести тему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь.К Постоялец

Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ФОРСАН - ЭТО НЕ ПРИСАДКА, он не образует никаких пленок на поверхности металла, не заполняет шероховатости металла различными составляющими (медь, олово, свинец и т.д.), а под воздействием давления и температур, в результате органического синтеза просто СРАСТАЕТСЯ С МЕТАЛЛОМ НА ТОНЧАЙШЕМ МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ"... .........................убило |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сетевой маркетинг поразил и присадочный бизнес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь.К Постоялец

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нано технологии стремительно врываются в быт автолюбителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex@nder Читатель

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь классная на самом деле, у меня 21083 обработан ей и форд фиеста, результат ощущается реальный, тем более обрабатывается раз и навсегда и 2000р это ничто для машины...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь.К Постоялец

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока своими глазами не увижу результат и толковые доводы про пользу этих присадок, а не "обволакивание поршней и срастание с цилиндрами" человек который знает о чём говорит не будет употреблять термины уровня детского сада, и до тех пор пока не покажет мне наглядно все процессы происходящие в моторе, то я буду считать все это гомном, а продавцов пендаболами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex@nder Читатель

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу от себя, от такого же как все тут и нечему удивляться, что в моей речи не присутствуют научные термины, все это есть на сайте разработчика...
Из-за постоянных обработок своих машин и машин моих друзей, мне предложили распространять товар и обрабатывать двигатели/КПП по выгодной цене, что собственно я и пытаюсь делать, тем более с хорошими скидками, которые идут в минус моему доходу...
В Москве много людей которые испытали на своих авто "форсан" и они знают что это не гомно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeW54rus Просто гений

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Производители масла уже годами, если не веками пытаются снизить хоть маленько силу трения, а вы щелкнуф пальцами сводите ее к 0? Если да то вам сразу 10 нобелевских надо дать.
Вобщем прям какаято нано технология, как мне нравится читать такие разводки для лохов.
Цитата: | В Москве много лохов которые испытали на своих авто "форсан" и они знают что это не гомно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex@nder Читатель

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы готовы сделать для вас в июне открытый урок по обработке форсаном служебного автомобиля (вскрыть при вас упаковку, обработать двигатель и предоставить возможность почувствовать разницу до и после обработки) также ответить на ваши вопросы.
И еще раз хочу сказать, я не ищу лохов и принцип впарить здесь тоже не имеет место, хотелось бы чтобы все смогли понять, что форсан реально полезен для автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*ушол за форсаном. Заодно поставлю магнитный турбоускоритель на бензопровод и начну барыжить топливом прибывающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, ну тебе то как раз с твоим дымящим движком можно обработать этой фигней, глядишь и капиталки не потребуется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982, у Вас устаревшие сведенья. Двигатель уже не дымит, и фрусан тут не причом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена писал(а): | prometey1982, у Вас устаревшие сведенья. Двигатель уже не дымит, и фрусан тут не причом :) |
анипизди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не дымит? Наверно масло кончилось?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|