форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
можно ли???????

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитос 390
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 18.11.2009
Сообщения: 127
Откуда: Новосиб...
Авто: Шершень!!! мой номер: 89529179432

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: можно ли??????? Ответить с цитатой

Мужики я знаю что вы кулибины!!!))))) подскажите у меня стоит сигналка starline A6 можно ли на нее установить датчик наклона просто я не знаю есть ли он там!!! машину приподимаю она молчит поетому думаю что нету!!!! так можно установить???? спасибо всем заранее за ответы!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Android
ФЛУДМЕЙКИР


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 6974


СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос 390, попробуй ЛСД, тогда она точно говорить начнет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще у датчиков стандартный разъем долен быть, все должно подходиь. датчик наклона 800р стоит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в стоке ни на одной бюджетной сигналке нет датчика наклона. поставить можно до 3 любых датчиков (объёма/наклона/дыма) штекера не подходят от разных изготовителей, сашается на скрутках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
штекера не подходят от разных изготовителей

Блин, точно, впомнил. У меня датчик удара на А6 от АПС помойму, вообщем неродной, что-то там подгибал, или подпиливал, короче малость неподходил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404