|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, О! ну у меня гораздо больше 10, по БК может и не совсем точно . Но даже по ощущениям жарит аццке ! Я доволен!
офф
А у меня тут случай был позавчера.Еду смотрю температура около 105 где то. А у меня от аварии когда только въехал, тосол немного потёк. Ну думаю течёт тосол, мало стало вот и греется, а я тогда сразу 2л тосола взял. Ну значит остановился, бухнул туда литр! Ну думаю дофига утекло... Езду значит, смотрю температура ни с места. Ну думаю еще долью, открываю вторую бутылку, только начал лить, и из горлышка полилсь! Под завязку! Короче ! Пришлось ехать в гараж и шприцом отливать Всё ЗБЗ значит не бежит тосол! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого! мне до 105 далеко очень..
Сегодня проехал км 10, практически после ночной стоянки, печка была на 2й скорости, минуты за 1.5 до стоянки включил 3ю - по сигналке +12 градусов в салоне. За бортом -20.
Блин, ненавижу когда неисправность так себя проявляет. Уж или работай, или нет.
Думаю заткнуть дырки на радиаторе (которые достались с 011 юбкой). И картонку вырезать четко под решетку, тоесть полностью закрыть там все дырки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|