форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
генератор за блоком

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12568
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: генератор за блоком Ответить с цитатой

Напомните какуюнить ссылку на описание установки генератора на зубило сзади от блока цилиндров. Что там как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12568
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего так делают? Незнаю может хочется току побольше и ставят 2 генератора а может впереди чтото ставят огромное и генератор мешает.

Зачем это мне? Хочу компрессор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7562
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik, нах ? колеса кочать ? или на впуск ? Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12568
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, колёса. Компрессор кондиционера валяется без дела. Размером какраз с генератор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

компрессор кондиционера воздух качать не будет, ему нужен жидкий фреон и масло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12568
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog, именно качать не будет или всмысле что быстро сдохнет без смазки? Просто я крутил его за фланец и пальцем патрубки затыкал - есть давление.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404