форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Японские приборы на ВАЗ
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkShady
Постоялец


Зарегистрирован: 22.09.2008
Сообщения: 1396
Откуда: Новосиб, Кировский
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 4:10 am    Заголовок сообщения: Японские приборы на ВАЗ Ответить с цитатой

ко мне в руки попали 2 датчика с ниссана бенз и температура (хз че за машин) а так же тойотинский тахометр и тахометр от ниссана. С тахометром боле менее понятно.. говорят с тойоты в идеале встает. А вот датчики хз.. вроде надо как то калибровку делать.. как?

Хочу получить следующее Laughing

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала надо померить японские датчики на сопротивление (если есть возможность).
Бензиновый реостат можно перемотать. А температурный либо найти оригинальный, либо подобрать похожий..
С тахом все просто если он от 4х цилиндровой машины. Если от 6-ти. Надо запаралелить его с обычным (4х горшковым), и сравнять показания подстроечным резистором.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гена
Звезда ТанцПОЛА


Зарегистрирован: 02.02.2006
Сообщения: 6323
Откуда: АвтоНавикс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тойотовский датчик температуры отлично входит в наш блок и работает)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз как там что, но мой субаровский датчик закрутился в жиговскую голову как родной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь.К
Постоялец


Зарегистрирован: 30.12.2008
Сообщения: 4702
Откуда: шестой
Авто: JZ power

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже задумывался о свапе приборки, проще всего вроде от 3110 вколхозить, в плане именно вкорячить, а как до электрики дойдет то все) Для меня темный лес
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lebedev
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 718
Откуда: Кировский, НСК
Авто: Honda Civic EK2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че можно поставит вооюще японского на наши тазики? стартер иесть какой нить???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lebedev, стартер врятли подберешь. но если ставить "ВООЮЩЕ", то теоретически поставить можно все )).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь.К
Постоялец


Зарегистрирован: 30.12.2008
Сообщения: 4702
Откуда: шестой
Авто: JZ power

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У знакомого на Нивке 213 стоит гена ипонский какойто, а про приборку я написал лишь потому, что достал писдеж приборов из за хаотичного дерганья стрелок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmanoff
Кулибин Реаниматор Гаражист
Кулибин Реаниматор Гаражист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7561
Откуда: Новосибирск (калининский)
Авто: El Kapitano

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь.К, можно не менять приборку целиком, а только сами приборы. Благо конструкция 07 это позволяет. Показания можно наклеить новые (21 век ебтать!).
Вот на япах такая фишка не прокатит. Я жиговкий прибор бенза, так и не смог инсталировать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lebedev
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 718
Откуда: Кировский, НСК
Авто: Honda Civic EK2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff, ну я так вентилятор и поставил... Mr. Green
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саня 007
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 30
Откуда: NSK
Авто: ваз 2108, 1.3л , 1992гв

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тойота витц или фанкарго приборы по размерам почти такие же как и в зубилах с низкой панелью, если тахометр и датчики можно как то приколхозить что делать с электроным спидометром?как его совместить с зубильным???если знал бы,сразу же бы поставил эту приборку Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саня 007, пробовать стыковать его с электроненым датчиком спидометра от тех же зубил Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саня 007
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 30
Откуда: NSK
Авто: ваз 2108, 1.3л , 1992гв

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется електронные спидометры стоят ток на инжекторных вазах,( а у мене карб!) или я ошибаюсь?если нет то каков принцип работы таких спидометров?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саня 007, что мешает отдельно купить датчик? Ставится он вместо троса спидометра на коробку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саня 007
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 30
Откуда: NSK
Авто: ваз 2108, 1.3л , 1992гв

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я и не знал об этом,!!!интересно как узнать будет работать или нет?а если будет то насколько правильно?спасиб за инфу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404