форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Не могу прокачать тормоза!!!
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Тормоза
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитос
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 26.07.2009
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 21063

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл тормозные цилиндры новые стоят уровень тормозухи не уходит а педаль стала более твердая но всеравно не такая как хотелось бы!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hamuti
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 11.07.2010
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос,у меня тоже такая проблема была...пол года качал.и ГТЦ менял и цилиндры новые ставил...ничё не помогало всё время шёл воздух,а оказалось всё гениально просто нужно было натянуть ручник(у меня он был полностью отпущен)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
KoPHeP^oD
Умелые руки
Умелые руки


Зарегистрирован: 27.05.2010
Сообщения: 305
Откуда: Новосибирск(Калининский)
Авто: 21074

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вам система прокачки путем отворачивания всех штуцеров и просто следить за уровнем жидкости......корефану на тавоте так делали.....и нормально...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hamuti
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 11.07.2010
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делал..не прокатило....а сейчас всё отлично..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На классике так не получится а вот на ПП можно. там штуцера идут по бокам и вниз, а на классике они сверху ГТЦ и соответственно вверх самотёком жидкость не потечет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoPHeP^oD
Умелые руки
Умелые руки


Зарегистрирован: 27.05.2010
Сообщения: 305
Откуда: Новосибирск(Калининский)
Авто: 21074

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял...бачок же выше находится, и по законам физики должна самотеком протечь....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoPHeP^oD, Должна но не течет . Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoPHeP^oD
Умелые руки
Умелые руки


Зарегистрирован: 27.05.2010
Сообщения: 305
Откуда: Новосибирск(Калининский)
Авто: 21074

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит, это еще раз доказывает, что жигули-не по законам физики!! Very Happy Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно тут дело в текучести тормозухи, В общем на личном опыте у меня ни разу не получалось...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
felya
Умелые руки
Умелые руки


Зарегистрирован: 14.04.2009
Сообщения: 492
Откуда: Заельцовский
Авто: ВАЗ 21013

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня получалось, отвернул штуцер и потекло
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DSP2all5proj
Постоялец


Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 2140
Откуда: Новосибирск - Дзержинка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос, а какого года машина-то? может имеет место быть заливание тормозухи нового образца в тачку с тормозной старого образца? нереально конечно в 2010 но как вариант.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Android
ФЛУДМЕЙКИР


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 6974


СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSP2all5proj, чувак, ты про чо???? они взаимозаменяемы!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DSP2all5proj
Постоялец


Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 2140
Откуда: Новосибирск - Дзержинка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Android, зря так думаешь.
Если была БСК красного цвета, то ДОТ3 или ДОТ4 туда заливать нельзя. ДОТ3 -прозрачная светлая.

А в ДОТ3 и ДОТ4 нельзя лить силиконовую новую ДОТ5. Она тоже красного цвета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Android
ФЛУДМЕЙКИР


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 6974


СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОТ-3, ДОТ-4 и ДОТ-5,1 - взаимозаменяемы, т.к. они на одной основе сделаны. ДОТ-5 - согласен, мешать не стоит. ты видел каданить в жигулях тормозуху красного цвета????? томь и нева - руряд!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadezda
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 11.11.2013
Сообщения: 31
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ 211540

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:29 am    Заголовок сообщения: Re: Не могу прокачать тормоза!!! Ответить с цитатой

Никитос писал(а):
Мужики че делать поставил новые колодки на ваз 2102 на все колеса прокачивал тормоза три раза а педаль твердой не становится проваливается почти до пола!!!! но колеса тормозят!!! плоховасто!!!
Если нигде не подтекает жидкость и правильно прокачал, а педаль проваливается - однозначно ГТЦ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Тормоза Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404