форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Тахометр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dabest
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 56


СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у меня шестой ряд, гп 3.9,то какие обороты у меня должны быть при 70 км/ч по спидометру на 2-й передаче?Или напишите свои варианты проверки,потому что я уже и не знаю что думать,на мосту на 2-й до 95км/ч раскочегарил,так тахометр кончился на 8к!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в районе 6тыс, а 8...))) это инерционность шестого тахометра
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dabest
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 56


СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б он еще 6-й был...а у меня AutoGauge стоит с отсечкой мать его...кстати эту самую лампочку отсечки непонятно куда тыкать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите Где можно взять распайку тахометра на ваз 21093 высокая панель а то блин уже полазил везде пишут что панель высокая а там низкую описывают Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12556
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snakes, гляну завтра у себя в книжке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Snakes, гляну завтра у себя в книжке.

Заранее спасибо мне надо цвета проводов и откуда они идут для подключения внешнего тахометра там 9 клем красный разъем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня спаял схемку, все получилось довольно хорошо. Работают оба родной и выносной (от шестерки) правда с небольшой разницей, вспышку пока ащё не ставил!
Laughing 8) Rolling Eyes Кому интересно схемка распайки приборной доски вот http://www.vazclub.ru/photogallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12556
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snakes писал(а):
Сегодня спаял схемку, все получилось довольно хорошо. Работают оба родной и выносной (от шестерки) правда с небольшой разницей
Поставь временно цифровой (или вообще частотомер) и с ним сравни. Чтоб знать какой из тех 2 правильно показывает а какой перестраивать надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Snakes писал(а):
Сегодня спаял схемку, все получилось довольно хорошо. Работают оба родной и выносной (от шестерки) правда с небольшой разницей
Поставь временно цифровой (или вообще частотомер) и с ним сравни. Чтоб знать какой из тех 2 правильно показывает а какой перестраивать надо.


Спасибо за подсказку!
Просто я когда припаивал контакты заодно поставил вставыш на приборку так что дымаю врет он прийдется подвинуть стрелочку а от шохи не перемещал так что думаю что он хотя тест не помешает Wink 8) .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
новичок
Читатель
Читатель


Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: тахометр Ответить с цитатой

можно ли на 08 поставить тахометр и если да то какой и как все это подключить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гена
Звезда ТанцПОЛА


Зарегистрирован: 02.02.2006
Сообщения: 6323
Откуда: АвтоНавикс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От 6ки, три провода
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Spartaxa
Знаменитость клуба


Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщения: 1506
Откуда: Новосибирск
Авто: Ваз 21013 85г.в. Ваз 21013 85г.в. Ваз 21047 88г.в.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще тюнерский какой-нить. У меня на копейке тах Autogauge (подключение то же что и на 6ом) А еще поиск есть Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Salamon
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 683
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spartaxa,
самое обидное, что от тюннинга стоит 7 кусков блин, а 6 400 р))) + подиум самому сделать, но не из банке а форму делать и заливать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diver
Ватокат


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 2027
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если панель купить уже с тахометром, ИМХО будет дешевле _ можно белые шкалы, подсветку сразу замутить, и один фиг должно дешевле выйти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Salamon
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 683
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diver,
если на разборе брать, то да...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404