форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Вольтметр
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Вольтметр Ответить с цитатой

А вот где бы надыбать вольтметр с узким диапазоном шкалы? Оптимально 11..15вольт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diver
Ватокат


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 2027
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря для каких целей?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тёма
Торчун батарейный
Торчун батарейный


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 166
Откуда: Новосибирск , Ленинский

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень подходит самолётный от Анов , правда он до 30 вольт , у друга стоит довольно точная штуковина , поставь от четвёрки и не парь мозг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так в 4ке же он в приборку встроен. Тоесть безкорпусный. Это ещё корпус прийдётся городить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diver
Ватокат


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 2027
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Ну так в 4ке же он в приборку встроен. Тоесть безкорпусный. Это ещё корпус прийдётся городить.


Кто? куда? зачем встроен? в приборке всего лишь направляющее если так можно сказать гнездо для него, а корпус у него всем корпусам корпус, цельно металлический Exclamation Idea
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diver, ясно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diver
Ватокат


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 2027
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вик, блин я тормоз, у меня же 2 их, забирай один если надо Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diver, давай!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diver
Ватокат


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 2027
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА блин поздно посмотрел , сможешь позвонить мне сегодня с 7 - 8 утра, на мегафон, 89232471362, желательно с городского ,договоримся как передам тебе )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От семёры чем плох?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diver, да ладно - некспеху.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ermak
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь вольтметр от УАЗа вместо штатных часов. И смотрится хорошо и не надо ничего переделывать. Один недостаток - вольтметр показывает напряжение аккумулятора даже при выключенном зажигании. Для корректной работы возьми "+" питания с приборной панели. И все ok Smile
Вернуться к началу
Мишган
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 02.03.2006
Сообщения: 90
Откуда: Сергиев Посад (Подмосковье)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ermak писал(а):
Поставь вольтметр от УАЗа вместо штатных часов. И смотрится хорошо и не надо ничего переделывать. Один недостаток - вольтметр показывает напряжение аккумулятора даже при выключенном зажигании. Для корректной работы возьми "+" питания с приборной панели. И все ok Smile


Не бери + с прибороной панели-будет врать. Бери напрямую с аккумулятора. Ну и что, что показывает постоянно, это напрягает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишган писал(а):
Не бери + с прибороной панели-будет врать. Бери напрямую с аккумулятора. Ну и что, что показывает постоянно, это напрягает?
Ну например тем что немножко садит акумулятор ;) Да фигня конечно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишган
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 02.03.2006
Сообщения: 90
Откуда: Сергиев Посад (Подмосковье)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садит аккумулятор? Хм, не замечал. Ну если конечно ты на месяц кда-нить уезжаешь, то можно и отрубить. А у меня всегда пашет и всё ок!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404