форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
КОРОБКА ФИАТ ПОЛОНЕЗ КТО СТАЛКИВАЛСЯ
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Трансмиссия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бездельник
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 73
Откуда: Одесская обл. г.Арциз
Авто: ВАЗ 2102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче час мучился фотки вставить не получается Embarassed сегодня испытывал коробку я в восторге ,первая-чтото между нашей первой и второй при трогании с перекрестка дает обалденное преимущество передачи остальные более длинные но не настолько чтобы сильно растягивать разгон, на пятой мой 1,3 больше 140 ее не крутит не хватает мощи ,но иду 80 вторичная камера на карбе еще не открываеться,что как я считаю дает некую экономю.Завтра буду ехать в Измаил протестирую получше.И по поводу фоток другого способа нет Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Накручиватель
классицист


Зарегистрирован: 05.07.2006
Сообщения: 1013
Откуда: Латвия
Авто: Классика , Rover

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед кем приемущество ? Перед стоковым тазиком ? Так если у тебя редуктор 2102 , можно и со 2 передачи стартовать , на штатной 01 коробке , и тогда она окажется значительно длинее твоей 1 передачи . 140 на 1.3 и всё ? Моя копейка по прибору 145 шпарит , всё стоковое полностью , есть только незначительные дороботки , 1980 год , 1.2 .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Накручиватель
классицист


Зарегистрирован: 05.07.2006
Сообщения: 1013
Откуда: Латвия
Авто: Классика , Rover

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
если запастись логикой, то если машина идёт на 3й 100км/ч, то значит передаточные соотношения более "длинные" и коробка не может быть в принципе резвее, только наоборот.



Почему длинее ? 100 на 3 при каких оборотах ? В стоке копейка на всю катушку на 3 110 идёт , даже 115 )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накручиватель, написано было "на 3й СПОКОЙНО идёт 100"
а как на копейке ездить можно я знаю.
1я до 60, 2я до 80, 3я до 120, 4я до упора.
ровно на третьей я пересекал финиш на 402м на скорости 120 с копейками.
Коробка 01, гп 4.3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
бездельник
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 73
Откуда: Одесская обл. г.Арциз
Авто: ВАЗ 2102

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит издеваться,просто двигатель у меня подуставший 190000 после кап-ремонта мост у меня 03 а коробка ведет себя действительно хорошо ,соберу новый мотор докажу что на 400м она лучше классической. лучше подсказали как собрать более менее бодрый мотор.Ведь на взлетку выйду типа как от ваз клуба. Evil or Very Mad Надеюсь видео можно будет как то сбросить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бездельник
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 73
Откуда: Одесская обл. г.Арциз
Авто: ВАЗ 2102

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой







Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник, Блин! ни одной фото не видно! , как у остальных?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гена
Звезда ТанцПОЛА


Зарегистрирован: 02.02.2006
Сообщения: 6323
Откуда: АвтоНавикс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно почти все, кроме одной, там тэги менять надо))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
бездельник
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 73
Откуда: Одесская обл. г.Арциз
Авто: ВАЗ 2102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята фоткал телефоном скажите что перефоткать сделаю Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бездельник
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 73
Откуда: Одесская обл. г.Арциз
Авто: ВАЗ 2102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На третей фотке показал на сколько нужно пересверливать отверстия в кузове под траверсу.На четвертой нужно переделывать крепления выхл.На остальных на сколько нужно вырезать шахту и укорачивать рычаг переключения.И расказывать я не умею прще показать а еще проще сделать. Mr. Green
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник, всю коробку сними )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
бездельник
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 73
Откуда: Одесская обл. г.Арциз
Авто: ВАЗ 2102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
бездельник, всю коробку сними )))
Хорошо сделаю но там смотреть не на что кожух становиться наш один в один только вместо шайбы пружинной под первичный вал ставил кольцо от маслянного фильтра правда шайбу родную уже нашел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Трансмиссия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404