форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Термометр
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snakes, Window of what?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
Snakes, Window of what?

Сам циферблат размеры? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это хз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
А вот это хз.

Просто те что видел я они 1,5 на 2,7 см это просто неприлично, цифры и того меньше! Я узнаю у Мужика ечть еще куллеры для винчестеров стоят меньше чем 30 тугриков! И еще просто необходима подсветка!
Я спрошу, отпишусь на будущей неделе! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
Пообщался сегодня с Красильниковым, вот логи с аськи:

.....OFF (05:16 PM) :
градусник от сервера стоит 30 баксов
вместе с термопарой
Dr.Barlog (05:17 PM) :
какого типа датчик и диапазон?
как устанавливал?
.....OFF (05:18 PM) :
высверлил старый датчик Т воды и внего на поксиполе вклеил термопару.. ввернул в маслянный канал на фильтре.. омывается маслом.. иногда показывает 120 градусов Smile SmileSmile Smile


Осталось найти датчик




Кое что нашел!
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=558
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=870
Ищем дальше!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, первый набор стоит 1050р, второй 570р хотя приборы фактически одинаковые. И нет диапазона измерений, хотя в первом наборе точно от 0 до 100 и видимо выше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
странно, первый набор стоит 1050р, второй 570р хотя приборы фактически одинаковые. И нет диапазона измерений, хотя в первом наборе точно от 0 до 100 и видимо выше.



Технические характеристики.

Напряжение питания: 7…12 В.

Ток потребления: 150 мА.

Диапазон измеряемых температур: -55…+125 град. С.

Точность: ±0,5 С.

Количество подключаемых датчиков: 16.

Размеры печатной платы: 78x48 мм
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будешь брать? если да, то может и мне соберёшь, а то прошлый комплект как-то собрался не так и этот тахометр сгорел ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog писал(а):
будешь брать? если да, то может и мне соберёшь, а то прошлый комплект как-то собрался не так и этот тахометр сгорел ...

Для начала надо будет зайти в наш магазинчик и узнать смогут ли они его привезти или прийдется заказывать в городе а потом уже можно и отдавать на сборку! Wink Laughing Я узнаю на днях!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12568
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snakes, и мне тоже. Тоесть уже 3 получается. Может кто ещё присоеденится закомпанию чтоб 2 раза не заказывать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Snakes, и мне тоже. Тоесть уже 3 получается. Может кто ещё присоеденится закомпанию чтоб 2 раза не заказывать?

Сегодня завтра позвоню узнаю все более подробно на счет купить! Wink Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12568
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я так понял там в стандартном комплекте идёт 2 датчика? Какраз можно один в масло а другой в тосол.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snakes
Змей


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 928
Откуда: г.Новосибирск
Авто: ВАЗ 21093

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Кстати я так понял там в стандартном комплекте идёт 2 датчика? Какраз можно один в масло а другой в тосол.

По паспорту вено но в идеале если все это раздобудем то можно даже под мышку запихивать! Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snakes, ты пихай хоть под кошку, а у меня нет мышей в салоне )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12568
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Barlog, ну так поставь notebook и подключи внешнюю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Электрика Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404