форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
пропала педаль тормоза
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Тормоза
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anton
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: пропала педаль тормоза Ответить с цитатой

история таковаSmile
вчера поменял передние колодки, ничего не разгермитизировал, просто поменял колодки, после этого пошел домой, не проверяя их.
На утро выезжаю с парковки, пытаюсь затормозить а тормозов то нет, кое как ручником затормозил, открыл капот, проверил уровень тормозной - в норме, подергал бачок с тормозной жидкостью, сел в машину нажал на тормоз, вроде педаль стала жесткой, завел поехал - тормоза как новые...

Кто знает в чем могла быть проблема? из-за чего первоначально не было тормозов.
Вернуться к началу
HardMen
Вольный стрелок


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 1405
Откуда: Новосибирск. Ленинский - Пашино.
Авто: 2 колеса свободы.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой аппарат?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GREH
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 82
Откуда: S-Pb

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton, ты цилиндры разводил когда колодки вставлял? Наверняка да. Вот они и заполнялись тормозухой при первом нажатии... А потом будучи в рабочем положении стали нормально работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Грехом. обязательно после замены колодок несколько раз нажмите на педаль тормоза.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Salamon
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 683
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня было такое, когда манжеты перепустили...
потом качками и всё вроде стало ок)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Семен
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 07.10.2006
Сообщения: 147
Откуда: Новосибирс
Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в любом случаи когда меняеш колодки надо прокачивать даже если систему не разгерметизироваеш для надежности и проффелактики. Wink
Да я поставил шланчики в металлической обмотки tokiko (бронированные) прикольная штучка и главное надежная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salamon
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 683
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен писал(а):
да в любом случаи когда меняеш колодки надо прокачивать даже если систему не разгерметизироваеш для надежности и проффелактики. Wink
Да я поставил шланчики в металлической обмотки tokiko (бронированные) прикольная штучка и главное надежная.


А внутри они резиновые?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Семен
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 07.10.2006
Сообщения: 147
Откуда: Новосибирс
Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как продавец лечил и пацаненок который ставел себе такиеже они силиконо-...... а дальше езык сломиш. Чтото типо смеси жирной резины с плотным силиконом и еще какойто дрянью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salamon
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 683
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутые наверно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Семен
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 07.10.2006
Сообщения: 147
Откуда: Новосибирс
Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю пока проходят испытания но надеюсь а то было дело прошлый год я за месяц 6 раз менял шланчики. Да кстате они оказывается не из нержавейки делал дефектовку подвески и обнаружил тто в местах обжима они ржавеют Confused будем смотреть и контролировать поскоку стенки типа резины тонкии и это тож не хороший факт. Neutral
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salamon
Просто гений
Просто гений


Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 683
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в местах обжима они все ржавеют(
у меня вообще такие, что просто не узнать, а поставил новый, прям глаз радуется)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Семен
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 07.10.2006
Сообщения: 147
Откуда: Новосибирс
Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тож поставил думал нержавейка или как мин хром а тут не поими что одним словом косоглазые Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HardMen
Вольный стрелок


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 1405
Откуда: Новосибирск. Ленинский - Пашино.
Авто: 2 колеса свободы.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где их покупал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где и почём?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Семен
Ремонтник
Ремонтник


Зарегистрирован: 07.10.2006
Сообщения: 147
Откуда: Новосибирс
Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могазин в подвальчики в сторону авто барахолки он от разбора или как мы с другом ездили ему туда трамлер покупали на corolla там я их купил по 350 шт. Да если кто купит их себе то знаите это не чисто тормозные а просто они к нам подходят ток чуть длинней а на самом деле они от старья импортного с гура, так что тормозуху надо менять на импортную розомую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Тормоза Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404