Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: странно дохнут задние стойки на зубиле |
|
|
Почемуто у меня задние стойки дохнут странным образом. Уже 4 стойки так кончились за последние 2 года. Отрывается нижнее ухо (кольцо с сайлентблоком). Тоесть сначала чуть надрывается металл и туда вытекает масло. А потом если так дальше ездить то совсем отрывается.
Есть какието идеи отчего это происходит и как этого избежать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: Re: странно дохнут задние стойки на зубиле |
|
|
Vik писал(а): | Почемуто у меня задние стойки дохнут странным образом. Уже 4 стойки так кончились за последние 2 года. Отрывается нижнее ухо (кольцо с сайлентблоком). Тоесть сначала чуть надрывается металл и туда вытекает масло. А потом если так дальше ездить то совсем отрывается.
Есть какието идеи отчего это происходит и как этого избежать? |
Нижнее крепление не перетягиваешь может быть зажимает не только внутреннюю обойму но и кольцо и начинает постепенно раскачивать по оси со лов (дедов) надо затягивать при нагруженном задке попробуй. Другой причины не вижу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snakes, хм. Кстати да - у меня ж там проствавки. Возможно они подругому зажимают стойку. Надо попробовать шайбы туда (к проставкам с внутренней стороны) приварить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо попробовать наварить накладку которая прихватится к боковой поверхности стойки и обхватит ухо сайлентблока. Но варить надо осторожно чтоб не нарушить форму стойки - ато там же поршень ходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Надо попробовать наварить накладку которая прихватится к боковой поверхности стойки и обхватит ухо сайлентблока. Но варить надо осторожно чтоб не нарушить форму стойки - ато там же поршень ходит... |
А не проще заказать корпус стойки усиленный а в последствии менять только внутренности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snakes, ну корпус достаточно сложная вещ. Нетехнологично делать новые корпуса в количестве всего 2 штук. А учитывая что новая стойка стоит около 700 рублей и что обрывается оно уже близко к концу ресурса проще просто менять почеще. Кстати у меня эта пара стоек (1 из которых сдохла) проработала около 55ткм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|