форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Коробка и редуктор

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Трансмиссия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 31
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Коробка и редуктор Ответить с цитатой

Я поставил редуктор ГП 2106-3,9 и не знаю какая коробка стоит, т.е. не знаю правильную скорость. Как узнать модель коробки, и какая должна быть? Говорят, надо посчитать количество зубьев на приводе спидометра, но сколько должно быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 10784
Откуда: Novosibirsk
Авто: ЖИГУЛИ

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 2103 13зубьев.

На копейке 9зубьев

На 2106 11 зубьев...
Кажется так... Rolling Eyes
Но это ничего не даст(вдруг просто поменяли), нужно считать зубы на первичном валу, это 100процентная гарантия Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McLaren, а там разве можно поменять только 1 шестерёнку из этой пары? Например на зубильной коробке нельзя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green
Автолюбитель
Автолюбитель


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 31
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за информацию. И ещё один вопрос. Если я поменяю пару привода спидометра и поставлю колёса 14" 185/60, то как будет показывать спидометр? Или для таких колёс нужна пара шестерён от 01 или 03?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik
старый панк


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12562
Откуда: Nsk
Авто: 21083

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

185/60r14 это 578mm диаметр. Сколько там штатные колёса для классики? 155/80r13 вроде? Это ровно те же самые 578mm.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Barlog
Постоялец


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 7011
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green, вот посчитай http://www.internet-shina.ru/calculator.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Трансмиссия Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




 © VaZclub.ru
форум | статьи | филиалы | соревнования | фотогалереи | о нас
Разработка сайта: Студия 404