|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмитч ну и хорошо что не подошел, я был с родственниками, и не хотел бы чтобы они про меня чего недоброго подумали! А тапки, да , грязные, после штукатурки в гараже. Зато настояще адидас, я их постираю и как новые, только битум не знаю отойдет или нет 
Последний раз редактировалось: McLaren (Пн Май 05, 2014 12:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, какой смысл бычиться? Ты так только хуже себе же сделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982 писал(а): | McLaren, какой смысл бычиться? Ты так только хуже себе же сделаешь. |
Не понимаю что за поведение? И откуда, все такими друзьями пытались казаться, а за глаза так. Ведь знают же что захожу редко . Вообще, сейчас я устроился на нормальную, в моем понимании работу, и будет время наконец то и на машину и на ВК. Давно пора заняться, бесполезных болтунов убрать, порекламировать в соц. сетях, почистить темы от спама и флуда ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, зайти раз в пол года и начать сходу выяснять отношения. И выглядит со стороны не очень. Кстати, очень интересующий меня вопрос (ибо тоже ипотеку взял) выплатил ипотеку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982 писал(а): | McLaren, зайти раз в пол года и начать сходу выяснять отношения. И выглядит со стороны не очень. Кстати, очень интересующий меня вопрос (ибо тоже ипотеку взял) выплатил ипотеку? |
То есть по твоей логике, если ты какое то время не заходил, это повод тебя поливать грязью? Я думаю, что у хамства нет срока давности, равно как и возраста.
А ипотеку еще не отдал, всего 4ый год плачу. Как то хотел досрочно платить, но то ремонт в квартире, то вот ребенок. Сейчас вот с новой работой, думаю основательно взяться за это дело, год, два, может , там видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|