Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите? |
Да |
|
50% |
[ 6 ] |
Нет |
|
50% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
..... значит ты неудачник! простая математика )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троешник Постоялец

Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
1STR1, ну давай теперь руки опустим и в крайности бросимся... Продадим всё нах и в подвале закроемся! Чтоб беда не доставала... А можно в петлю, иль еще чаго такого слабохарактерного... И хай все думают, что это для тебя судьба была такая уготована! Макаревича слышал? Песня у него есть одна шикарная - стала моим девизом по жизни! Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас... Послушай внимательно всю целиком!!! Полезно... Уж поверь, ко мне беда не раз приходила толпой, да и не раз еще придет! А я гостеприимный - и таких гостей нежданных достойно встречу! Так что - не вешать нос, ваз'оводы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1STR1 "Rider on the storm"

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, наверно...
Троешник, я хз.... но из крайности в крайность тоже не вариант бегать
А спокойно взять продать ее и купить другой тазик... как говориться - шило на мыло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
1STR1, ну в твоем случае возможно это вариант, для успокоения души, как говориться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троешник Постоялец

Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда уж на инотаз сразу поменять - изменять так по полной и в удовольствие!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|