Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жорик Просто гений

Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 608 Откуда: РФ, город-герой Москва Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, а как поступать если , например, забыл выключить тупо габариты и с утра аккумулятор исдох? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meff Беспечный ездок

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1314 Откуда: Казань Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик, специально для тебя, внимательного, повторю-
обычный соленоид-активатор двери, дверь открывается резинкой и замком, на случай разрядки аккума делается доп.вывод + от аккума где-нибудь в район фары, накидываешь потом от другого аккума и открываешь-заводишь и тд.ниши сначала заваривают,потом шпаклюют, а контуры видно потому что они плохо зашпаклевали-толстый слой шпаклевки,которая потом провалилась.но как у ментов месячник(чуть не написал месячные) начнуться,то ты-первый клиент)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик, В этом случие тебе полюбому придеться где-то живой аккум исткать, чтоб прикурить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-13 Постоялец
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, Да это не такая и проблема уже будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик Просто гений

Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 608 Откуда: РФ, город-герой Москва Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, прикурить? а капот как открыть если замок не можешь открыть чтобы в машину попасть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик, ПАДЛАвил! )) но это все можно организовать.хотябы разъем поставить маленький, под радиаторной решеткой, с выходом на бортовую сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПавелЪ Ремонтник

Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 173 Откуда: Москва Авто: 2107L-87
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно бесполезное, а по хорошему и вредное дело- заваривать ручки! Плюсов кроме сомнительной красоты нет. Минусов достаточно перечислили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор09 Ремонтник

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но меня интерисует как попасть в машину если акумулятор сядет.
Если хетч БЭК! то через багажник пролез на карачках по пояс напрягся и ручку протянул к заветной хреновене повезет если в этот момент никакой бабки бсдящей не будет в округе а то к моменту прогрева двигла приедет наряд! короче смотриться убойно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да.. я вчера так в машину залазил, попала вода на блок ЦЗ, а ключом у меня не аткрывает. лез через багажник)) Причем у меня на задних дверях кнопки не подсоеденены, так что теперь назад не сесть))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOVOCHERKASSK_BEST Ремонтник

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам ,моё тАчиЛо
Переднии не стал убирать.7 кг соленойд нормульно работает.Вот только между кнопкой и соленойдом ставить реле???Купил кнопки под это все дело,кнопки вообще на багажник,30Амп ,на нее нажимаешь,а она сама как рэле-на 1 сек и все.кто как думает-нуна или не нуна реле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gevo Ремонтник

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тормози ребят я чёт не понял ,это ты на кнопку жмякаеш и дверь бах и открылась прям как на мерине в Man In Black 2
Или всё не так круто,как я думаю?
А так ни чё девочкам понравиться(а то они так обленились что им уже дверь влом открыть,а тут она сама открываетса )
P.S. Сори за флуд...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока кнопки надо где-нить в труднодоступном месте устанавливать, чтоб случайно никто не нажал )
Удалять ручки снуружи не буду, а вот идея с открыванием с кнопки, понравилась. Потом может так и сдалаю, на задних дверях..
От реле в этой ситуации понту будет мало, ставить нет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gevo писал(а): | Тормози ребят я чёт не понял ,это ты на кнопку жмякаеш и дверь бах и открылась прям как на мерине в Man In Black 2
Или всё не так круто,как я думаю?
А так ни чё девочкам понравиться(а то они так обленились что им уже дверь влом открыть,а тут она сама открываетса )
P.S. Сори за флуд...  |
Да да да Именно так!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gevo Ремонтник

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да да да Именно так! |
Что могу сказать - ЭТО КРУТО!!!
Ещё бы автопилот замутить и ваще улёт будет!
Кстати мне интересно как эта система двери закрывает(с нашими та замками) это наверное жесть,со всей дури наверное их шарахает, да ещё и с крайнего положения Или нормально всё закрывается??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нормально все закрывается-если конечно замки в поряде как и обычную дверь-толкнул -она закрылась.нажал-она открылась!!!Счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|