| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
  | 

Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Отстойный ролик. "Пока у тебя нет машины, ты думаешь что будеь ездить по правилам, а как она появляется на все пофиг, привыкаешь, расслабляешься" - бред!!!! 

Обычно все еще до получения прав ездят, нарушают, пьют и т.д. и после получения. А потом спустя какое-то время успокаиваются одумываются, и дтп тут вовсе непричем. Приходит осознание с возростом и опытом. Так было и у меня и у многих моих знакомых. 

Надоели уже ролики и фильмы которые врут. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
  | 

Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| "Все думают что со мной такого не случиться" - кто все ?!! Я не думаю. Я всегда думаю о том что сейчас кто-нить въедет мне в зад, или я сам зазевавись, или неуспев сорентироваться, или пешиход какой попадет под колеса. Я уверен что почти все об этом думают, и все это понимают. Нахрена обобщать-то так !?? приравнивать к дебилам! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЛенкО Тигра-Мыгра

Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
  | 

Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Karmanoff, какой контраст между последними постами и подписью...такой милой и доброй.)))

"Хмуриться не надо..."   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ЛенкО, Ты на что намекаешь?! я добрый человек!!.. Да я просто офигеть какой мля добрый!!!!!!          | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЛенкО Тигра-Мыгра

Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
  | 

Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Karmanoff,    верю верю)))   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|