|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freddi Читатель

Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: Дальний восток Авто: ВАЗ 21061 87г. , УАЗ 31512 2001г.
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду плодить темы, вопрос как я понимаю будет совсем дилетантский, прост оне сталкивался с этим. В общем завтра буду ставить зажигание на датчике холла, бесконтактное в общем. Восьмёрочный комутатор, КЗ от 2108, и собсна распределитель зажигания "FENOX" на датчике холла. Но с этим проблем нет, это этап механический. Вопрос вот в чём, собсна в тахометре. Я так понял из этой темы что провод на тахометр цепляется на КЗ. Если я поставлю бесконтактное зажигание на ДХ, провод тахометра туда же на КЗ на ту же клемму цеплять? Или с генератора брать?! Что то на какой то машине помню тахометр работал от генератора, даже клемма там специальная была.
В общем как делать?!
зы: Вот опять вылазиет внедорожная привычка, Уже присмотрел в подкапотном пространстве место куда поставить КЗ и комутатор подальше от воды, на моторном щите! НУ что бы уберечь КЗ и комутатор от брызг воды, и спокойно ездить по лужам. Ох уж эта привычка...
ЗЗЫ: Машина 21063 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi писал(а): | Я так понял из этой темы что провод на тахометр цепляется на КЗ. Если я поставлю бесконтактное зажигание на ДХ, провод тахометра туда же на КЗ на ту же клемму цеплять? | Да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Читатель

Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: Дальний восток Авто: ВАЗ 21061 87г. , УАЗ 31512 2001г.
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi, посоны на брызговик прикручивают коммутатор, а катушку на штатное место. главное брызговик двигателя не забудь поставить)))
З.Ы. жыгулятина со шоркельем люто выглядит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|