|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2greek Умелые руки

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи рождаются одна за другой
1. Сначала думал кабриолет замутить...
2. Нафиг кузов, сделать багги
3. И пока единственная трезвая, нафиг заглушить задние двери и сделать вместо заднего дивана 2 сидения, а в перед сидухи от 8-ки поставить.
Сегодня начал ее воплощать в жизнь. С братом убирал дверь мятую... Какие же хорошие замки и петли у наших ТАЗов 2 часа мы с 2мя ломами ее вскрывали... Потом, из 5 болтов в петлях, остался один... Пришлось брать ножовку по металлу и отпиливать петлю..
Теперь задача, убрать крыло. Потом приманщить новое, новую дверь и завариь ее, так чтобы не открывалась.
Одна проблема, как поступить в рамками стекол??? Как их убрать чтобы они были единымс целым с кузовом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не узковаты ли будут передние двери чтоб через них назад залазить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2greek Умелые руки

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и узковаты... Однако одну заднюю дверь я точно буду заваривать. Может левую оставлю. А вперед по-любому сидухи от Восьмёры ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2greek, сквозь классические двери и сиденья от 8ки таки трудно будет назад пролезать. Уж если не расширять двери то надо ставить такие сиденья которые при складывании спинки вперёд сдвигаются. На большинстве 3-дверных японцев пассажирское так сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2greek Умелые руки

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем решил так, Хотя все зависеть опять же будет от конкретного момента времени , Буду глушить заднюю правую, а переднюю оставлю, но с улицы открывать ее будет низзя
На месте переднего сидения будет либо столик, либо оставлю кресло, чтобы можно было кровать делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Постоялец

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие то дикие идеи если честно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2greek Умелые руки

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
desperate, а мне много чтоль надо? Я почти всегда один езжу. Брат разве что иногда еще со мной, но если чего, то при желании перепрыгнет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2greek Умелые руки

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё..... Прощай мой пепелац... теперь ты донор...
Принято решение не делать его, а на запчасти пустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2greek Умелые руки

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
People и админы... Прошу тему закрыть и перенести в раздел Архив.
Машина на запчасти, делать не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|