|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
prometey1982 Ватокат
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть такие. Особенно в кредит когда дофига денег берут. Лучше уж на ТАЗе покататься, чем вываливать больше пол зарплаты за кредит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, Да ты не в ту степь полетел )) Пох на удобстово и эргономику. Мягкая панель не пластик.
Да и десятка примерно на том же ценовом уровне что и фит и королла, хотя куда там, они раза в 2 дороже.
А мне 10ая панель нравится. что в ней не эргономичного? всё читается удобно. кнопки легко доступны. Из минусов, только то что с неё всё слетает. Но я как бы ничего не ставлю, есть карманы и большой бардачёк. "Рояльные" клавиши по моему вообще находка. всегда видно что включено. заднее стекло не забудешь включенным. Век таких клавиш прошёл, согласен, но мне нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, это же очень хорошо, что нравиться!
За монитор - спасибо! а то бы два дня без нета сидел бы. Могу отдать, или в субботу, или когда скажешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|